出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

云栖大会犀思云重磅发布云交换SysCXP

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
云栖大会犀思云重磅发布云交换SysCXP ......

 10月12日下午云栖大会犀思云创新网络架构专场,犀思云创始人兼CEO张雄国、项目方案总监邵俊岭,与邀请嘉宾晨晖资本张磊、Global Switch Damon Reid、国美云李永斌、阿里云索林,以及现场众多观众共同见证犀思云交换SysCXP的正式发布。早于2017年3月,犀思云交换服务平台已上线,为用户提供网络连接资源互联的服务。
 


    数字化转型时代,越来越多的金融、医 疗及制造业等传统企业将应用程序及服务迁移至云,但因对迁移成本、核心数据安全及异地灾备等情况有所顾虑,企业偏好选择多云部署及混合云架构。

    如何帮助企业在公有云、IDC及总部/分支机构间建立高效互联的网络传输通道?减少繁琐的部署流程、降低企业的迁移成本及保障核心数据的安全等,犀思云交换平台SysCXP致力解决这些问题。

    云交换平台SysCXP是基于犀思云全球100多个POP节点,构建可按需分配的网络资源池,实现云服务商、数据中心、网络服务商及应用服务商等互联聚合,形成通过网络即服务NaaS面向用户及服务商提供API及SDK等标准的交换平台。

    犀思云交换平台SysCXP搭建以北上广深杭为主的光纤骨干网,对接全球多家主流云服务商如AWS、阿里云等,与国内外主流IDC服务商如世纪互联、Equinix等达成战略合作,已连接自运营及合作的T3+及以上数据中心超过200家,用户选择任一单点接入,可连接犀思云交换平台内网络资源。

    犀思云交换平台采用自助化管理,为用户提供API及SDK,简化创建及管理多平台连接的过程。用户可借助云交换平台SysCXP,自定义私有云网络架构,无需繁琐的操作,可根据业务需求弹性部署。

    互联网从早期邮件逐步发展为实时音视频,网络延时、掉线等问题极大影响用户体验。犀思云骨干网支持主干线路带宽为100G以太网端口,环网固定带宽为2条100G,可弹性扩展至1T以上。

    未来犀思云致力云生态体系的完善,以企业级用户需求为核心,提供可定制化的解决方案,帮助企业拓展业务边界,专注核心业务的创新及服务模式的变革。


 
原文出处:链接 本文转载自互联网,本站不保证其内容真实性,请读者自行鉴别,如有异议请联系021-54249915

2017年10月13日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.