出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

毛豆新车网:融合线上线下优势 实力打造购车新体验

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
毛豆新车网:融合线上线下优势 实力打造购车新体验 ..... ......

近年来,新零售这个词汇逐渐从概念走进了消费者切实的生活中。依托互联网基因,融合线上优势和线下资源,上下联动的新零售正逐渐成为一种趋势。正是在这种背景下,在汽车圈也诞生了一个新零售的代表,毛豆新车网。利用互联网技术与数据,联动线上操作和线下体验的多重环节,重构汽车消费关系,毛豆新车网正致力于打造国内领先的汽车新零售平台。

据了解,毛豆新车网全新的一站式购车方式为用户提供了多一重的选择。通过线上展示的方式,用户可以快速了解心仪车辆的基本信息,并且有专门1对1 客服为用户耐心解答,有效节省用户的时间成本,大大缩减了用户的决策周期。于此同时,毛豆新车网大量布局线下中心仓及门店。目前,毛豆新车网已经在长春、石家庄、成都、东莞、南京5个城市建立了线下中心仓,服务覆盖全国33个主流城市。

毛豆新车网相关负责人介绍,所谓新零售,除了线上与线下的融合是不够的。毛豆新车网更希望借助这样的融合在车企与消费者之间搭建一个桥梁,让消费者的需求成第一出发点。在汽车新零售的理念里,消费者是产业链的核心,无论是车企还是平台都应该为消费者创造价值。在汽车新零售时代,供求关系将进一步重构,满足消费者需求成了价值出发点。

通过线上下单,线下体验的密切融合,毛豆新车网正逐渐改造汽车的生产、流通与销售过程,以此来重塑业态结构与生态圈,全力打造汽车领域线上服务+线下体验深度融合的汽车零售新模式。

值得注意的是,毛豆新车网的发展也与最新政策相得益彰。9月11日,商务部发布了关于《走进零售新时代——深度解读新零售》报告,指出了新零售有五大创新:零售主体的新角色、零售产出的新内容、零售组织的新形态、零售活动的新关系、零售经营的新理念。

作为汽车新零售平台的典型代表,毛豆新车网正是通过5大创新来改变传统汽车行业。以电商平台为切入,采用最新的以租代买模式,用户至上的一站式购车服务,帮助消费者与车企形成共赢局面,改变传统汽车行业困局,建立全新的“消费者为王”时代。

2017年10月13日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.