出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

小米mix2的摄像头涂层脱落是个例么?

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
小米用户一直是追求高性价比的,对于品控可能是没那么在乎,因为红米系列和千元机都注重性能,颜值、拍照、质量什么的大家都默认为附加值。 ......

小米用户一直是追求高性价比的,对于品控可能是没那么在乎,因为红米系列和千元机都注重性能,颜值、拍照、质量什么的大家都默认为附加值。

但是品牌发展和消费升级,催促着小米也要向上突破,继而推出了小米note系列和小米mix系列,这两个系列的价格都是2500元左右起售,这个时候米粉也开始注重小米手机的品控,毕竟多掏了将近1000块钱,自然会全方位关注细节。

作为目前最受行业关注的全面屏旗舰机,小米mix2被认为是可以抗衡iPhoneX和三星note8的高颜值机型,标准版3299元起,尊享版4688元。能支付得起这么高价格的米粉,自然是对品质有一定要求的了。

目前有网友使用了小米Mix2十来天后发现镜头表层镀膜脱落,并且不断蔓延,这在一定程度上已经影响了拍照使用体验,目前该名用户已经向小米售后申请解决

小米mix2的摄像头涂层脱落是个例么?

小米mix2的摄像头涂层脱落是个例么?

小米mix2的摄像头涂层脱落是个例么?

当大家都以为是个例的时候,微博也有用户投诉该问题。

小米mix2的摄像头涂层脱落是个例么?

而且说到小米mix2的问题,似乎大家很有同感,什么尾部掉漆、边框白点

小米mix2的摄像头涂层脱落是个例么?

正如网友所言“这要是苹果早就头版头条,骂得狗血淋头”了,可作为民族品牌,大家还是多一点包容多一点爱。

但还是希望官方能早点出来解决,别让个例变成大规模事件。

原文链接:http://www.toutiao.com/a6474964362128785934/

免责声明;本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性,也不同意文中观点,请读者自行鉴别,如有异议请联系021-54249915

2017年10月10日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.