出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

纳帕盛典成为中兴全球终端品牌战略上又一座里程丰碑

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
纳帕盛典成为中兴全球终端品牌战略上又一座里程丰碑 ... ......

(2017年10月4日,美国佛罗里达)—全球领先综合通信解决方案提供商中兴通讯与世界顶级高尔夫球赛组织PGA TOUR(以下简称美巡赛)在著名红酒之乡美国加州纳帕谷举行联合发布会暨签约仪式, 中兴通讯宣布成为美巡赛全球独家官方智能手机合作伙伴,达成为期三年的正式合作。

合作协议覆盖全球范围,包括中兴使用美巡赛标识、中兴品牌在美巡赛数字媒体、电视媒体上的露出以及联合社区慈善活动等, 协议有效期至2020年,由美巡赛主席杰伊·莫纳汉与中兴通讯终端CEO程立新在本赛季首轮赛事西夫韦公开赛举办地-美国加州纳帕谷正式签署。

纳帕盛典成为中兴全球终端品牌战略上又一座里程丰碑

美巡赛主席杰伊·莫纳汉与中兴通讯终端CEO程立新在发布会现场

中兴与美巡赛的合作是中兴通讯全球终端品牌战略中具有里程碑意义的重要事件。中兴手机正式成为美巡赛历史上第一个智能手机合作品牌,中兴通讯也正式成为与美巡赛进行全球合作的首个中国企业。

当天参加发布会的还有两名来自中国的顶级高尔夫球员张新军、窦泽成。这一天,两名历史性获得美巡赛参赛卡的中国球手,成为全球最顶级高尔夫组织会员里的首批中国人。

纳帕盛典成为中兴全球终端品牌战略上又一座里程丰碑

左起:高尔夫球员张新军、中兴通讯终端CEO程立新、美巡赛主席杰伊·莫纳汉和高尔夫球员窦泽成

美巡赛赞助与合作资深副总裁布莱恩·奥利弗(Brian Oliver)说,“这是美巡赛历史上首次与智能手机伙伴合作。对于如今的粉丝而言, 欣赏比赛实况、回看比赛视频,查阅或分享比赛资讯,手机已经不可或缺,我们很高兴有中兴通讯这一全球领先的通讯行业巨头加入美巡赛大家庭,与我们一起为全球高尔夫球迷带来更多极致的科技体验,这是全球高尔夫界的大事。”

中兴通讯终端CEO程立新表示,“美巡赛是全球范围内享有盛誉的高端体育赛事组织,其诚实、正直、互相尊重、追求卓越的核心价值观与中兴通讯非常一致,而且美巡赛长期致力于慈善和服务本地社区的行为正是中兴通讯在全球所践行的。能够成为美巡赛官方智能手机合作伙伴对于中兴来说是个历史性的的时刻,这意味着中兴通讯将有机会与全球各地高尔夫球粉丝直接开展互动,为他们提供独特的科技体验,从此正式开启中兴手机高端品牌的拓展之路。”

纳帕盛典成为中兴全球终端品牌战略上又一座里程丰碑

美巡赛主席杰伊·莫纳汉与中兴通讯终端CEO程立新共同展示中兴智能手机

成为美巡赛全球官方智能手机合作伙伴是继中兴通讯成为美巡赛农夫保险杯、加拿大公开赛官方智能手机合作伙伴以及Danny Lee(李真明)成为中兴天机Axon 全球品牌大使后的体育营销战略的进一步延伸。美巡赛是中兴终端品牌战略中的里程碑部署,旨在进一步提升中兴通讯终端品牌知名度并向全球高端品牌迈进。

品牌建设取决长期不间断的投入以及步调一致的市场战略。中兴与全球体育组织、机构以及体育明星的合作成为中兴通讯打造全球知名度的重要品牌战略之一。作为中国最早试水体育营销的品牌之一,中兴在全球体育营销取得的成绩有目共睹。从2013年起,中兴陆续在北美市场与金州勇士队、克利夫兰骑士队、纽约尼克斯队、芝加哥公牛队、休斯顿火箭队等5支NBA球队开展合作。2015年开始签约高尔夫球星Danny Lee成为中兴天机Axon全球形象代言人,并陆续赞助美巡赛农夫保险杯和加拿大公开赛两项高尔夫球赛事。金州勇士队,克利夫兰骑士队在获得中兴赞助以后连续3年获得NBA总冠军。 高尔夫球星李真明更是在赞助后第四天获得职业生涯中的首个美巡赛冠军,中兴通讯因此获得“幸运兴”的美称!在欧洲市场,中兴成为西班牙塞维利亚俱乐部和德国门兴格拉德巴赫球队的“官方技术合作伙伴”,并赞助了西班牙国王杯决赛;在澳洲市场,中兴赞助了卡尔顿足球俱乐部和曼利海鹰橄榄球队;在日本,中兴手机与日本棒球劲旅福冈软银鹰队签订续约协议。

借助在世界多地的本地化营销,中兴与消费者建立了更加紧密的联系,从本土市场到全球市场,显著提升了全球品牌知名度。得益于海外布局、持续市场深耕以及坚持合规治理,加强内控,重点关注员工和股东利益,中兴手机业务上半年全球市场表现良好,尤其在全球主要大国均保持稳定增长。其中,在北美市场已成为第四大智能手机厂商,在预付费市场排名第二,也是唯一进入北美TOP4智能手机厂商的中国品牌。日本同比发货量获得突破性进展;西班牙、澳大利亚等继续保持高速增长。

中兴通讯多年海外体育营销探索与实践已经为中兴在高尔夫球领域里进行的全球合作奠定了基础。中兴对本次与美巡赛的全球合作充满信心与期待。

关于PGA TOUR(美巡赛)

PGA TOUR(美巡赛) 是世界顶级高尔夫职业巡回赛,每年举办超过130场职业赛事。在世界范围内,美巡赛的赛事在227个国家和地区、近10亿户家庭,播放。所有巡回赛都是非盈利性的,旨在追求更大规模的慈善效益,为高尔夫球爱好者们带来快乐和正向激励,助力合作伙伴实现价值,为志愿者们创造回馈社会的平台,在赛区范围内创造经济影响、实现慈善捐助,同时为美巡赛参赛球员提供奖金支持。首届美巡赛锦标赛于1916年在纽约Eastchester 的Siwanoy 乡村高尔夫俱乐部举行。

2017年10月09日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.