出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

iPhone8终于揭开面纱,五星电器开启苹果新品预约渠道

【原创】 作者:业界动态

 

【文章简介】
iPhone8终于揭开面纱,五星电器开启苹果新品预约渠道.... ......

北京时间9月13日凌晨,期待已久的苹果新品终于揭开神秘的面纱,让广大果粉惊喜不已的是,在此次苹果新品发布会上连续发布了三款新iPhone,分别是全新iPhone 8、iPhone 8 Plus以及苹果10周年特别版手机iPhone X。另外,还发布了Apple Watch 3和Apple TV。据了解,五星电器即日起将开启iPhone8等新品预约通道,各大门店可接受预约,并在9月22日同步开卖。另外,在五星门店参与以旧换新还可以享受增值10%服务,还有iPhone7等机型优惠放送。

  据了解,从新品具体配置来看,苹果iPhone 8采用4.7英寸屏幕,iPhone 8 Plus为5.5英寸屏幕,同时iPhone 8还新增加了无线充电功能,采用1200万像素单摄像头,主要的改变在于内置全新的传感器以及更深度的画质优化。而iPhone 8 Plus采用1200万像素双摄像头,摄像头的画质和人像模式得到了一定优化。值得注意的是,iPhone 8回归了前后双面玻璃设计,整个外壳看起来很漂亮。提供银色、太空灰、全新金色配色。机身材质是太空机铝合金,玻璃强度也更强,支持防水防尘。中国大陆在首发地区之列,中国官网iPhone 8售价5888元起,iPhone 8 Plus售价6688元起。

  而作为苹果新推出的旗舰iPhone X,采用了全面屏,并且支持Face ID。iPhone X与iPhone 8一样采用A11 64位4核高效处理器,为了更好的管理用户安全信息,还内置了安全芯片。iPhone X拥有64GB和256GB两个版本,颜色有深空灰和银色,国行售价8388元,256GB版售价9688元。

  五星电器作为苹果大陆地区渠道商之一,一直在新品发售上反应迅速,提前做好各种预约购买的准备工作,让消费者可以尽快买到iPhone8等新品。据记者了解,在五星电器预约可享受以旧换新增值服务,比如说一台旧手机市场价以旧换新价在800元,那么在五星电器可获得880元的换新价,该换新价可以直接用于新品购买抵用。

  记者获悉,随着8的面世,各大3C卖场都开始针对老款进行促销活动,五星电器表示,九、十月份的市场正处于苹果产品的新老交替期,五星电器将对于苹果手机、平板系列的老款进行降价清仓活动,为即将上市的iPhone8新品腾出仓位,所以在售价上也是格外吸引人。

  除了苹果产品外,五星电器还在九月打造3C豪华新品秀,iPhone8、三星Note8、华为麦芒6、小米5X……全方位满足广大消费者的需求。

2017年09月13日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.