出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

iPhone X引领手机变革 加佳有色科创未来

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
北京时间13日凌晨,备受期待的iPhone秋季发布会刷爆了各大媒体平台以及朋友圈,本次新品iPhone 8/8Plus 以及iPhone X的多重亮点,分分钟让果粉们尖叫  ......

    北京时间13日凌晨,备受期待的iPhone秋季发布会刷爆了各大媒体平台以及朋友圈,本次新品iPhone 8/8Plus 以及iPhone X的多重亮点,分分钟让果粉们尖叫不已。尤其iPhone 8作为首款深度植入AR功能(增强现实功能),能更好实现虚拟与现实的增强融合,新镜头也能更好展示 AR 效果,可见人工智能的应用场景将会越来越贴近生活。
      众所周知,2017年是互联网人工智能井喷爆发的一年,不管是人工智能AI、增强现实AR还是虚拟现实VR等,人工智能的迅速发展将深刻改变人类社会生活、改变世界。今年7月的百度AI开发者大会中公布的无人驾驶技术等人工智能技术,唤醒人们对人工智能的需求和关注。最近几年人工智能为什么这么火?最主要的一个原因就是因为大数据,互联网海量的“大数据”每时每刻与现实世界进行信息交互,不断产生新的成果和创造新的记录。加佳有色认为这一轮的人工智能热潮本质上依然是互联网进化过程中的又一次波浪式高潮,它的产生离不开互联网之前应用场景和技术为人工智能新爆发奠定的基础。
      如今,人工智能应用的场景化越来越多,这股热潮已经吹向了资本市场,不仅在美国,在中国以人工智能、大数据与大宗商品、期货的结合已经形成一些发展趋势。大数据是人工智能的基础。大数据就是数据通过应用数理统计工具,从复杂的数据中挑选对机构、投资者有价值的数据,这些有价值的数据统计结果将降低未来的不确定性。2016年中国商品期货市场进入了发展的高峰,成交量和持仓量大幅增长,屡创新高,行情波动幅度和速率也越来越快。如何在智能时代做好期货期权投资、实现稳定的投资收益是我们共同面对的课题,源庐加佳集团拥有多年的大宗商品、期货期权交易经验,结合人工智能进行场景化的研发,其中3款应用软件先后获得了软件著作权,有期货对冲交易辅助软件、交易数据采集软件和有色金属在线点价系统。这些软件主要应用与期货、大宗商品等交易的场景,将采集后的数据通过特定的需求,进行优化并输出给交易员,作为交易参考;同时利用最新的数据采集和分析技术,从互联网海量数据中寻找特定有价值数据,并加以归纳分析;在加佳有色电商服务平台为交易双方提供便捷的大宗金属交易点价功能。
      加佳有色电商服务平台构借助互联网,智能物联网,区块链,VR等人工智能技术,全面覆盖有色金属在采购,仓储,生产,交易的各个环节,彻底解决有色金属生态链上交易不安全,信息不透明,融资难的痛点。以“科技+产业金融”的概念,打通仓储系统,电商平台,物联网监控平台,大数据分析系统,打造智能有色金属生态圈。

2017年09月13日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.