出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

从0到亿万身价的微商传奇,专访彩虹团队颜面膜创始人利董

【】 作者:转载

 

【文章简介】
人生之路如逆水行舟,不进则退。有时候放弃是因为深爱,前进是因为无路可退。 ......

人生之路如逆水行舟,不进则退。有时候放弃是因为深爱,前进是因为无路可退。利董,一个成功的90后女孩,现任身价亿万的颜面膜官网总部代理,豆浆能买一杯丢一杯,吃包子能吃一个送一个,豪车豪宅豪友身边帅气小哥哥环绕,每天都热闹非凡,可又有谁知道她只是用外部的喧嚣来掩盖自己内心的荒芜。

从0到亿万身价的微商传奇,专访彩虹团队颜面膜创始人利董

利董生长在一个重男轻女的家庭,这在农村很常见,穿着上面退下来的衣服,吃着咸菜馒头,如果一直这样下去,她大约也会像其他人一样,到一定年龄后就辍学然后嫁个同村的人然后又是一个母亲的模样,就这样沉浸下去。但是她偏偏没有,她看过外面的灯红酒绿璀璨霓虹,那是自由的向往,虹光完全攫取了她的目光。那颗播散在内心中小小的种子在成年那一刻终于破土而出,她背上了行囊踏上了打拼的行程,家里没有一个人送她,攥了攥手里仅有的几百块,利董仿佛一只鸟儿一般游入了那纷纷扰扰的黑白世界。

为了基本的生存,利董从最基本的工作开始,她刷过碗做过销售导购还有保险人员一系列让众人避之不及的工作。利董从小就聪慧,她不会永远做着这些毫无技术性的工作,那和在家里有什么区别?她现在首先要做的是养活自己,然后存钱。有了钱她就可以去做投资,例如开一个小公司。仔工作闲暇时间她便去读书,然后考证,很快的利董就得到了老板的赏识工资涨了。

工资涨了,但是她却待不下去了,因为她被孤立了。这是利董第一次经历职场,也是她学到的第一堂课,怀揣着省吃俭用的几万块钱,她开始了自己的创业之路,她意识到不管老板人有多好,但只要你是员工,那么你就没有完全的自主权。她的最终目标就是成立自己的公司,听起来很酷,那是还未完全成长完毕的利董的执念。但是几万块钱要想开个公司似乎很难,因为她没有就在这时,利董遇到一个同乡,一来二往两个在外漂泊的人就熟悉了。有人陪的感觉太好了,孤寂的太久,利董第一次尝到不用自己一个人苦苦扛着的滋味,之后利董听取同乡的建议拿出了自己的存款合伙开了一家公司,做互联网,但是对于这方面利董完全不懂,对于公司的流程她也不懂,就这样迷迷糊糊的被带着走,最后一败涂地,留给她的是满目疮痍。

从0到亿万身价的微商传奇,专访彩虹团队颜面膜创始人利董

公司倒了没关系她还可以再来,男友跑了没关系她还可以再找,但是心呢?现在流的泪水都是当初脑子里面进的水,抹了抹脸颊,利董勾起了唇角,这世界又不是缺了谁就过不下去,只不过她穿上了外衣,上面长满了刺。她的救赎是颜面膜,一款可以媲美国际一线大牌的面膜,全部都是双截式特殊工艺,上下分体,可以3D提拉皮肤;市面上的整张面膜会让皮肤下垂松弛,而颜面膜是上下分体3D提拉的双截式;颜面膜采用海藻纤维的顶级膜布,医用膜布,价格昂贵,而且足够厚有很大的承载力;颜面膜袋子里没有多余的一滴精华,因为所有的精华全部都吸附在面膜纸上,同样25克的面膜,廉价面膜袋子里都是精华的原因是因为面膜纸承载不住;颜面膜品牌的包装都是高端铝箔,颜面膜的铝箔是日本进口,共3层,可以把保证百分百面膜的活性,并100%隔绝细菌;颜的律动承托是台湾和韩国使用的纱膜,颜是中国第一家,淘汰了以往的塑料膜,最大限度保证精华液活性。颜面膜,国际一线大品牌的标准,却是平民的价格,颜面膜针对中国人肤质研发,20年历史,全国第一款纯中药面膜,选择美丽,中国脸,中国颜。

从0到亿万身价的微商传奇,专访彩虹团队颜面膜创始人利董

颜面膜给了她所有想要的一切,容颜、金钱、地位,让她实现了所有她想要的梦想,让家里人过上了幸福的生活,让她可以逐渐拔掉尖尖的刺,逐渐打开心扉,因为世界很大很美,她还要继续看下去。

微信:13620995880(招全国代理)

从0到亿万身价的微商传奇,专访彩虹团队颜面膜创始人利董

2017年09月12日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.