出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

致远互联引领行业变革,第七届全国协同应用大赛华东赛区正式于上海启动

【原创】 作者:小熊上海_葡萄

 

【文章简介】
致远互联引领行业变革,第七届全国协同应用大赛华东赛区正式于上海启动..... ......

作为企业级应用中不可缺少的一环,走过30年风雨的协同管理软件一直都发挥着关键价值,而它也随着时代的变迁不断提升和自我超越。在如今的移动互联网和大数据时代,协同管理软件又被赋予了新的使命,那就是:大数据时代下的数据整合,充分的个性化和开放性,从移动协同应用到弹性业务部署,助力企业实现全面的数字化转型。

在这样的背景下,协同管理软件行业的开创者与领导者、连续12年蝉联中国协同管理软件市场占有率第一名的致远互联软件不负重托,由其发起的全国协同应用大赛在业界掀起了一阵阵热潮,并已形成了显著的行业影响力。进入2017年8月份,第七届协同应用大赛如约到来,目前在全国各大赛区正逐步强势推进。

作为信息化建设的桥头堡,华东赛区首站于9月4日在上海开赛。本次华东赛事面向华东近万家客户,累计用户案例100余份,赛事活动超过50场,覆盖了100多万协同应用者以及100多个细分行业,可谓盛况空前。

利用这个宝贵的机会,致远互联举办了主题为“中国大协同联盟 智慧企业发布会”暨“智慧协同 定制未来”启动会。本次发布会得到了上海市经济和信息化委员会、上海市信息服务业行业协会、中国大协同联盟的大力支持。上海市信息服务业行业协会秘书长陆雷、致远互联副总裁淦勇以及中国移动通信集团上海有限公司系统集成部副总经理周玉崑出席发布会并致辞。

关于中国大协同联盟(MCAC)

大赛的主办单位中国大协同联盟(MCAC)成立于2015年,是致远互联联合了多家IT厂商和服务商共同发起的非盈利性产业联盟组织,致力于整合咨询、开发、行业、渠道、方案、实施与服务等上下游资源,共同打造中国最大、最完善的协同软件产业链生态体系。

在联盟的组织架构中,致远互联是核心即秘书长单位,也是本次大赛的承办单位,上海市经信委为联盟指导单位,上海市信息服务业行业协会属于理事长单位,而本次发布会邀请到的中国移动通信集团上海有限公司,则是致远互联的重要客户代表。

信息化基因和智慧互联的联姻

上海市信息服务业行业协会秘书长陆雷

上海市信息服务业行业协会秘书长陆雷在致辞中表达了他对于“智慧”的理解,他认为,智慧的衡量标准只有三点:是否方便、快捷和舒服。目前涉足到协同软件领域的有两大类公司,一类是致远互联这样的传统信息化提供商,一类是阿里、腾讯等移动互联网公司。

但陆雷坦言,现在来看,阿里等互联网公司的产品并不理想,他试用过相关产品感觉并非满足管理需求。相对而言,致远互联这种带有信息化基因的公司反而更有优势,而且有相当大的潜力。因为致远在多年的发展中,一直专注于协同管理软件领域,拥有雄厚的技术功底和丰富的行业经验。

他指出,致远互联的潜力和优势在于,它具有向移动互联网转型的思维,很具有前瞻性,实现智慧互联,也就是让用户感觉到方便、快捷和舒服,这是必须迈出的一步。而现在的致远互联,已经形成了从私有云到公有云、从互联网到移动互联网、从组织内协同到组织间协同再到社会化协同的完整产品线及解决方案。

协同五环是致远互联的核心优势

致远互联副总裁淦勇

致远互联副总裁淦勇表示,这是一个急剧变化着的时代,致远互联要做到真正的以客户为中心,就要适应变化并不断创新。12年来,致远互联在协同管理软件领域连续排名第一,拥有多达5万家用户群,每年都有5000家以上的企业会选择致远互联的协同产品。

接下来,淦勇着重从管理和技术层面解析了致远互联的产品优势,简单概括起来就是:三、四、五、六法则。

“三个统一”指的是统一流程、统一门户、统一报表,旨在消除组织中的信息和业务孤岛,提升组织绩效和决策效率。“四大创新”包含了业务定制、内外组织互通、连接客户和社会、移动智能办公机器人,可提升组织内外沟通和协作效率,引领办公迈向智能化。

“协同五环”是致远互联的核心和关键,分别是工作协同、业务协同、集成协同、产业链协同以及社会化协同。淦勇表示,协同五环是致远互联领先于竞争对手的最大武器,也是业界唯一一家可以做到五项素质全能的公司,其他竞争者都只能做到其中的一环最多三环,依然处于追赶者的角色。

“智慧企业的六化”则具体是指移动化、社交化、碎片化、平台化、智能化和定制化,这是智慧企业必须要做到的,也是致远互联助力客户走向未来发展的趋势。

开放性是客户选择致远的法宝

中国移动通信集团上海有限公司系统集成部副总经理周玉崑

作为致远互联的重要客户代表,中国移动通信集团上海有限公司系统集成部副总经理周玉崑重点强调了致远互联在定制化、灵活性以及开放性上的优势,尤其是开放性,这是致远协同有别于同类行业其他厂商的最大亮点,也是中国移动通信选择致远协同的核心因素。周玉崑强调,希望我们的合作伙伴给我们开放的产品,而不是封闭化的。因为中国移动是一个集成商,我们想做的事情并不是简单把产品卖了,而是希望合作方把产品开放出来,在一定层面和我们一起来做,做完之后再一起推出去。致远互联的开放性给了我们充分的空间和选择权,产品的定制化和自由度也更大。

全国协同应用大赛的深远影响力

可以说,本届全国协同应用大赛,最大的价值就在于如何基于“协同+管理软件”,去引领行业的发展,让“协同+”成为移动互联时代组织转型升级的最佳实践。

在发布会的最后,淦勇表示,继上海第一枪打响之后,致远互联还将与华东地区渠道伙伴一道,在苏北、苏南、杭州、安徽等多次全面铺开赛事,并力邀中国移动通信、百联集团、汉堡王等国内外知名用户代表同台竞技。届时,更多精彩的协同亮点、更多可复制的行业应用将从用户现场走向全国协同应用大赛的舞台。

2017年09月08日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.