出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

多维评测证明实力,海信医用显示器获得客户认可

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
多维评测证明实力,海信医用显示器获得客户认可 ......

在重庆某医院项目中,海信医用显示器因“有黑斑”被客户拒绝验收。起因是院方质疑海信医用显示器颗粒感大、不够细腻,“显示出了其他显示器没有显示的内容”。

微信图片_20170811134632.jpg
 
对此,海信与医院共同组织了一场产品横评会,由来自医院的CT医生进行实际应用评测。
 
在设置统一的图像色温、亮度、对比度等关键参数和匹配性调试医院设备的环境下,CT医生对比观察不同品牌显示器后,最终判定海信显示器能够清晰显示图像,并且没有灰蒙感,完全满足阅片诊断需求。
微信图片_20170811134627.jpg
 
而关于“黑斑”问题,通过标准灰阶图卡确认,发现海信显示器能够清楚地分辨到低灰阶,而对比显示器在低灰阶下不能够清晰地呈现,因此推测“黑斑”的出现,是由于海信的显示能力较强,使得即使是细小的黑斑也能够清楚的显示。
 
经过多轮面对面的产品对垒、医生讨论,海信最终用实力证明了自身的技术和品质,并取得了项目的顺利推进。
本文转载自互联网,本站不保证其内容真实性,请读者自行鉴别,如有异议请联系021-54249915

2017年08月11日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.