出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

点燃仲夏 AAVI雅威独家赞助芬兰庆百年留华校友颁奖文艺晚会

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
点燃仲夏 AAVI雅威独家赞助芬兰庆百年留华校友颁奖文艺晚会 ..... ......

为庆祝芬兰独立百年华诞,芬中艺术文化协会携留华校友会和芬中协会,将于2017年8月12日晚7点在赫尔辛基亚历山大大剧院共同呈献Suomi-Kiina -kulttuurigaala芬中文艺晚会。届时,由芬中专业艺术家为此次晚会专门打造的歌舞器乐及京剧等节目将上演。本次晚会是百年庆典官方系列活动之一,由AAVI雅威独家赞助支持,晚会现场芬兰政府领导和大使将为优秀杰出、致力于中芬友好关系的芬兰人颁发AAVI奖杯。

 
 
      百年独立 纵观今朝

      此次留华校友颁奖文艺晚会是基于芬兰成立一百周年而举办的庆祝活动。
      芬兰于1917年脱离俄国的统治,并宣布独立。在其后的一百年,芬兰获得了独立发展,跻身各项全球国家排行榜前列。
      在今年六月于北京举行的芬兰仲夏节上,芬兰驻华大使马寰雅女士表示,“芬兰独立的第一个百年已经走了很远,让我们有了很多值得骄傲的地方。芬兰也在各项全球国家排行榜上位居前列。例如,芬兰是世界上最稳定和安全的国家,芬兰的全球人力资本指数排名第一,芬兰的基础教育世界最优,芬兰还是全球第三大最具创新力的国家。一百年以来,芬兰在努力让这个世界变得更好,而人民的好生活也是这些成功故事的基础。”

 
      芬兰发展到今天已是一个高度工业化、自由化的市场经济体,人均产出超过美国、日本、法国、英国、德国等老牌强国,远高于欧盟平均水平,与其邻国瑞典相当。这无不证明了芬兰在独立百年后的硕果累累。

      中芬缔交 渊源流传

      中芬的友好关系源于新中国成立之初,1950年芬兰承认了新中国,同年十月建交。至今已有67年历史。今年四月,应芬兰共和国总统的邀请,我国领导人于4月4日至6日对芬兰共和国进行国事访问。访问期间,两国领导人回顾了中芬自1950年建交以来双边关系的长足发展和长久友谊。双方一致认为,中芬关系与时俱进、富有活力,确认共同建立中芬面向未来的新型合作伙伴关系,进一步加强政治互信,不断扩大和深化合作,造福两国人民。
      经济上,2017年中芬商业峰会的召开,在很大程度上促进中芬两国的创新合作。其实早在上个世纪80年代,中芬就开启了创新合作。芬兰作为世界上最具创新力的国家之一,在环保节能和清洁能源领域,积累了丰富的前沿技术、专业人才和研发经验。中芬两国企业间的交流十分密切,芬兰企业中,通力、芬欧汇川、美卓、斯道拉恩索等纷纷加快对中国的投资步伐,开拓中国市场,中远、华为中兴东软和比亚迪等公司则不断拓宽对芬投资领域。截止2017年3月,在芬中资企业总数达27家。企业间的交流促进了中芬的商业合作。2013年8月,北京信和洁能新能源技术服务有限公司收购芬兰AAVI(雅威)科技85%的股权,AAVI雅威已然成为中芬友谊的重要纽带,并成为国内外各方媒体争相报道的热点。纽约时报报道称:“中芬两国的双边经济快速增长,得益于芬兰领先的科技。”并指出:“北京信和洁能新能源技术服务有限公司收购AAVI雅威是基于AAVI雅威在空气净化行业拥有最核心的技术。”北京信和洁能新能源技术服务有限公司收购芬兰雅威科技公司成为近年来中芬创新合作的显著案例之一。

 
      文化上,中芬两国一直保持密切的交流和合作。从1951年的“新中国图片展”成功举办到芬兰邀请中国作为主宾国参加赫尔辛基艺术节(这是赫尔辛基艺术节首次邀请其他国家作为主宾国),再到2017年“我们爱芬兰”上海站庆祝项目。这些都是中芬缔交的结晶。而AAVI雅威也有幸能多次参与两国的文化交流。在2015年,AAVI雅威更是作为主宾国重点项目亮相赫尔辛基艺术节。
 
      中芬60余多年,密切而牢固的关系是许多国家可望而不及的。友好的关系不仅使国家受益,更是泽被企业和人民,这一点从AAVI雅威的成功就可见一斑。

      AAVI雅威 反哺之恩 报效桑梓

      庆百年留华校友颁奖文艺晚会作为芬兰官方庆典活动,AAVI雅威为何能深受中芬的认可和喜爱成为本届晚会独家赞助?
      AAVI雅威——中芬纽带,连接中芬友谊。
      芬兰环境宜人,其清洁技术一直名列世界前茅,在WWF的2017年“全球清洁技术创新指数”中再次上榜,名列第二。前五名为丹麦、芬兰、瑞典、加拿大和美国。AAVI雅威于1983年在芬兰首都赫尔辛基创立,30多年来,基于芬兰良好的科研文化环境,成为空气净化行业中唯一一家掌握离子瀑技术的企业,两度荣获芬兰总统颁发的国家荣誉勋章——“芬兰最具创新性公司”与“企业家大十字勋章”。2013年9月,芬兰总理卡泰宁率团访华,AAVI雅威应邀随团出访。AAVI雅威不仅受到芬兰本国的嘉奖,也深受中国的关注。2015至2016年,中国国务院副总理刘延东、全国人大常委会委员长张德江更是先后视察芬兰AAVI 科技有限公司,对AAVI雅威在空气净化器领域的成就大加赞赏。可以说,AAVI雅威已经是中芬友谊的纽带,一头拴着芬兰,另一头连接着中国。

 
      中国大气环境面临的形势尤其严峻,大气污染物排放总量居高不下,多个城市出现雾霾甚至重度雾霾,蓝天越来越少。为了应对此现状,北京市政府于2013年制定了2013-2017年清洁空气行动计划,发布了84项治理措施。而“美丽北京”就是中芬合作项目之一,其是中国环保部、北京环保局和芬兰科技创新局等共同签署的致力于中芬双方共同合作,通过政府交流、科技交流、企业合作、共同研发,旨在借助芬兰在清洁技术方面的科研能力,找寻解决北京空气质量问题的有效途径,改善北京空气质量,并逐步扩大到多地、多领域的合作。
AAVI雅威科积极响应政府号召,为“美丽北京”项目提供空气净化解决方案,利用AAVI离子瀑空气净化设备的对万达院线北京CBD店和通州店进行空气净化改造。这是“美丽北京”项目在室内空气净化领域商用场所的第一个落地项目。

 
 
      中芬和谐友好的国际环境推动了AAVI雅威的发展和壮大,而AAVI雅威表示:一个有责任和担当的企业不应只是追求商业利益和价值,更要心怀感恩,回馈社会,为中芬友谊作出一份贡献。
      AAVI雅威的产品卓越、值得信赖成为最大助力。AAVI雅威作为空气净化器领域翘楚,以中芬人民健康为己任,用每一件产品回馈社会,为备受空气问题的中芬人民带来福音。AAVI雅威的空气净化器做工精良,精益求精。有全行业最高的20年的使用寿命,保证20年净化率恒定不变,拥有行业最高5年质保的承诺。AAVI雅威不仅仅是中芬合作创新的代表,其产品更是固若金汤的品质代言,深受两国人民和政府的信任。
 
      以史为鉴 并肩未来

      庆百年留华校友颁奖文艺晚会不仅是芬兰独立百年的庆祝活动的一环,更是中芬两国之间缔结友好合作关系的一次升华。晚会不仅表达了在中芬合作上做出杰出贡献的芬兰人对维护和促进中芬关系的鼓励和支持,也表达对中芬未来合作和交流的美好畅想。而AAVI雅威作为中芬两国之间渊源深厚的中芬合作企业,将积极促进两国商业、科学技术、工业和文化上的交流和合作。同时,把芬兰先进的技术和理念带到国内,造福于全球,共促两国发展。

2017年07月21日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.