出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

乐视为愿而变广告牌亮相 或暗示植入《变形金刚5》

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
乐视为愿而变广告牌亮相 或暗示植入《变形金刚5》 ...... (713 字)

日前,@乐视生态官方微博发布一则消息:“围观乐视大厦旁的全新广告牌!一起变5,一起为愿而变。”配图为朝阳公园桥东的立柱广告牌,更换为为乐视品牌广告“为愿而变”。这条微博在赤裸裸的暗示,乐视将花费4000万巨资植入《变形金刚5》,也暗示乐视的全新改变,难道即将触底反弹,满血复活。

朝阳公园桥东的立柱广告牌位于乐视大厦西侧,可以说是乐视的御用广告牌,展示乐视重量级产品或重大战略。此前,该广告牌展示新物种FF首款量产车FF91,是贾跃亭实现造车梦的明星产品。广告牌更换成“为愿而变”,或许在暗示乐视的全新改变,即将迎来新生。

几个月来,乐视经历了前所未有的危机,裁员、丢失版权、欠债等传言不绝于耳。与此同时,乐视也进行了前所未有的变革,战略转向生态进入第二阶段,组织架构调整,引入资金战略合作等。尽管危机还未完全解除,但涅槃后的乐视正触底反弹,或将引来新生。

乐视发生危机后,遭到来自各方面的质疑。此前有传言称乐视将放弃与派拉蒙合作,撤掉变形金刚5中乐视汽车的植入广告。知情人士称,乐视汽车在《变形金刚5:最后的骑士》一闪而过,要支出数千万元。与其巨资买虚名,不如低调做好产品,先还供应商的钱。

植入变形金刚5无疑会极大的提升乐视全球化的品牌形象,以及全球特别是北美地区的知名度和影响力。假如乐视放弃本次合作,会对品牌造成一定影响。媒体报道称,贾跃亭主要精力放在汽车业务上,乐视汽车正在通过中东主权财富基金和欧洲投资基金募资。按照贾跃亭无畏前行的性格,是不会轻易放弃与变形金刚5合作呢。

乐视汽车的产品调性与电影十分匹配,乐视也曾植入变4,但是现在各种风波在身,能不能植入还真的是大问题。不过,反过来想想,如果植入了,是不是意味着,乐视在派拉蒙的关系很牛?

2017年06月19日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.