出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

好慷在家年中大促 34小时销售破3500万

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
好慷在家年中大促 34小时销售破3500万 ..... (815 字)

6月18日,是电商“人造节”的一个特殊日子,这个本属于京东的店庆日,演变成了热度仅次于“双十一”的全民网购日。随着“618”的临近,各大商家之间的竞争愈发激烈,“好价”、“满减”、“五折”的字眼遍布于整个互联网。

服装、食品、生鲜、日化……消费者不仅对快消品和日常用品的需求只增不减,对家庭服务的需求也呈现爆发性的增长。记者从家庭服务预定平台好慷在家了解到的数据,在“618”活动开启当日,好慷在家开放支付34小时,仅APP和好慷在家公众号两个渠道的销售额就轻松突破了3500万元。
好慷在家年中大促
好慷在家销售的主力产品仍然以包年产品为主,有专注于家庭保洁的日常保洁包年产品“星级家·保洁包年”,也有专注于整理、收纳等15+项高频家务的“星管家·家务包年”,这个由好慷在家创意提出并实践的“包年”产品,正获得越来越多消费者的青睐。一次售卖、预收全年费用,科学排期,固定保洁师按时上门服务,确实很省事、省心。截止记者发稿时,好慷在家已售出包年订单244422单。
好慷在家年中大促
记者还了解到,为了给“618”保洁年中大促的顾客提供更多的购买选择,好慷在家推出了多款新产品或组合套餐。此次推出了一款新产品,是服务时长4小时的冰箱收纳包年服务,现在购买还额外赠送38件套乐扣乐扣收纳礼盒。而组合套餐则是仅次于包年和初体验的热卖爆款,有“买4送1”的单次保洁超值套餐,有“厨房8小时保养+全屋4小时保洁的”厨房卫士套餐,也有“4小时精细擦窗+4小时保洁+厨房8小时保养”的全面大扫除套餐。这些新品或套餐的推出,为此次好慷“618”的销售起到了极大的促进作用。
好慷在家年中大促
此次“好慷618保洁年中大促”的时间是6月17日-19日,销售仍在继续。好慷在家作为O2O家庭服务的提供商,一直是引领整个行业发展的风向标。除了销售额持续增长,好慷在家今年在品牌方面也屡有动作,不管是与罗辑思维《时间的朋友》跨年演讲合作、赞助朴树演唱会、国际女性精英论坛,还是植入电影《绝世高手》,好慷在家在跨界营销方面显得游刃有余。接下来好慷又将有何行动?我们拭目以待。

2017年06月19日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.