出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

专访UAG亚太区销售总监Wayne:每一只手机壳都追求极致

【原创】 作者:小熊上海_葡萄

 

【文章简介】
专访UAG亚太区销售总监Wayne:每一只手机壳都追求极致..... (1808 字)

来自美国加州LA的手机壳公司UAG城市装甲(全名Urban Armor Gear),于今年CES Asia上海国际博览中心1号展览馆再次展出全系列高品质的耐冲撞保护壳,为众多智能手机品牌,平板电脑,笔记型电脑提供绝佳的高防护力。

UAG亚太区销售总监Wayne

趁此良机,我们小熊上海采访到了UAG亚太区销售总监Wayne,就几个消费者最感兴趣的问题进行了简单交流。

小熊上海:请问UAG的创立是受到什么样的启发? UAG品牌最初创立是基于怎样的契机?

Wayne:UAG是在2011年于美国洛杉矶创立,品牌的精神启发是来自于我们对户外刺激运动的追求与郊外探险的渴望。我们希望精密的智慧型手机不仅是在舒适的室内活动安心使用,更可以在户外各种环境里让喜爱运动的用户自由使用。于是我们做了市场调查,当时我们发现,市场上主要有两大类手机壳,一种是外观好的,一种是保护力高的,但我们找不到两者兼具的手机壳。外观好看的手机壳往往不具有实质的保护能力,而高保护力的手机壳往往外观极为笨重,使用起来非常不方便。因此我们便决定着手开发可满足外观与实用性的手机壳,不仅给使用者的手机高效能的防护力,更兼具帅气俐落的时尚造型。我们研发了专利的两种材质设计,以一体成形的方式融合硬与软的材质,使得UAG的手机壳不仅轻巧且坚固耐用。

小熊上海:目前UAG的保护壳有支援那些品牌的智能装置? 又有哪些不同的设计款式?

Wayne:UAG保护壳产品可支援苹果三星微软LG、以及华为Mate9和P10系列等,对应型号产品。不仅如此,UAG更是微软全球指定的周边配件伙伴公司,UAG保护壳支援微软旗下全系列平板电脑与笔记型电脑,其中亦包含日前微软在中国首发的Surface Pro系列。

UAG全商品系列,除了原有的透明壳钻石系列,实色的探险者系列,可放置四张银行卡的卡片携带匣系列,与翻盖系列,近期UAG更推出尊荣版的时尚手机壳,不仅提供手机五层材质的多重防护,更保留其体积轻薄的绝佳特色。

UAG以研发与生产强大保护能力的手机壳为主,满足手机壳对于创新,轻薄,耐用等诉求,其设计均采用至少两种材质结构:高质量软橡胶与硬质量的PVC塑料外壳。硬性材质可保护手机不受撞击伤害,而其特殊的边缘软性弹性材质可以防滑,缓冲手机跌落时的震荡,手机摄像头处更有巧妙的突起设计,可以提供手机摄像头基础的保护,并且避免镜头眩光。

每一个UAG保护壳皆乘载着品牌对于高品质工艺的坚持,每一个手机壳的设计都是经过多次机近吹毛求疵的严格审视和检验,追求最完美的品质与最时尚的设计。

小熊上海:手机壳市场竞争激烈,市场上充斥着各样品牌,请问UAG的品牌独特性为何?

Wayne:UAG与市场上其他品牌的保护壳的差异在于UAG对于品质的坚持,以及品牌强烈的设计风格,UAG在不停的进化外观之际,始终保有相同的设计理念,在外观上也保持一定的连续性,不会随意根据当下流行而轻易改变外观,反之会始终保持自己的品牌风格。我们不仅每一款手机壳皆与其对应主机同步上市,且每一个UAG的保护壳商品,皆通过美国军工级的MIL-STD-810摔落测试认证。

此项认证,必须将使用UAG保护壳的手机自1米2高度将设备以不同角度摔落,共摔落26次,而设备必须在测试后呈现毫无损坏的状态,如此才能获得此项认证。在美国,许多强调高坚固度,高耐用度和高保护力的产品,皆会需要申请并获得此军用标准认证,而目前UAG是全球在移动设备保护壳的类别中,唯一全商品皆获得此军规认证的品牌。

美国极限运动家TJ Holms是UAG的品牌代言人,而我们之前在网路上发布许多UAG品牌与Holms合作的影片,除此之外其中一个非常知名的影片是UAG从万米高空将手机摔落的实验视频。这个实验是自3万米掉落的测试,我们运用气球把装了UAG保护壳的iPhone送到相当于太空的高度,以GoPro全程进行监控,在设备抵达一定高度后气球自然破裂,iPhone手机以自由落体的速度坠回地面,而在UAG的保护下手机依然可以使用、手机壳也没有任何损坏。

小熊上海:对于UAG来说,中国市场具有何样的意义?

Wayne:中国是UAG一个非常重要的市场,我们目前也在积极发展各种线上与线下的销售渠道。

如同早先已提及的,我们积极的开发可支援大陆畅销的手机品牌,如华为的Mate9与P10系列。另外,UAG也是微软全球指定的周边配件伙伴公司,我们的保护壳支援微软旗下全系列平板电脑与笔记型电脑,其中亦包含日前微软在中国首发的Surface Pro系列。

UAG的商品研发在美国,在中国则有自家工厂在深圳。自公司成立起,UAG位居全美高保护力手机壳系列销售量前三名,而在中国,UAG的商品可在京东旗舰店、天猫旗舰店与部分线下店内购买。

2017年06月16日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.