出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

老外求职回复走红,互金巨头借贷宝赴美招聘

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
老外求职回复走红,互金巨头借贷宝赴美招聘回复走红,互金巨头借贷宝赴美招聘 (684 字)

2017年6月9日,一条老外求职神回复走红的新闻快速在网络上走红,并引发网友的众议。据悉,在苹果大会现场,中国互联网金融巨头借贷宝以百万美金招聘国际顶尖科技人才备受关注。主要走红原因是因为一些老外在面试过程中,发生的一些搞笑的事情。为了向面试官表现了解中国文化,外国朋友在面试前成功做了大量准备,却因为似懂非懂闹出了不少笑话。有的面试者当场塞红包给考官,以为只是中国传统礼节。还有一位面试者拿出的一张打印着“怂”字的卡片,向考官侃侃而谈自己“Follow My Heart”、“遵从本心”的座右铭。

借贷宝: 老外求职回复走红互金巨头借贷宝赴美招聘

据了解,本次意外走红的是国内互联网金融巨头借贷宝在苹果大会上期间举办的海外招聘会。苹果每年都会定向邀请一些中国科技巨头参加大会,与往年相比,今年邀请了中国互金巨头借贷宝。

借贷宝: 老外求职回复走红互金巨头借贷宝赴美招聘

借贷宝作为中国移动互联网金融巨头,其商业模式和技术革新已经领先美国移动金融行业。正如面试的外国友人所表示的那样,借贷宝作为一款打借条工具解决了很多熟人间借钱中的尴尬。比如说不好意思跟朋友要借条、到期了朋友忘了还不好意思去提醒对方等,都可以通过这款工具解决。
在现场面试的外国友人还表示了对中国移动互联网行业未来发展的看好,中国拥有最大的移动用户市场群体,在生活应用场景,中国的开发者做的更细致和全面。

借贷宝本次招聘会负责人表示,公司非常重视技术人才储备,本次招聘会的目标对象就是全球知名IT企业的高级技术人员。为了吸纳国际一线的技术人才,公司不惜开出百万年薪。公司的技术实力和储备看齐的是世界级IT公司,并立志成为中国技术实力最强的科技金融公司。

本文转载自互联网,本站不保证其内容真实性,请读者自行鉴别,如有异议请联系021-54249915

2017年06月11日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.