出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

BearyChat 进校园系列活动:深圳大学后端实践技术分享会

【转载】 作者:转载

 

【文章简介】
5月19日,BearyChat 走进深大,与年轻的深大学子一起,进行了后端开发技术交流。 (843 字)

5月19日,BearyChat 走进深大,与年轻的深大学子一起,进行了后端开发技术交流。

   深圳大学是深圳首屈一指的一流大学,作为一个年轻的大学,凭借着深圳特区独有的优势,深大有着浓厚的科技创新及互联网创业氛围,此次技术分享是在于仕琪老师老师的鼎力支持下展开的,一熊科技高级后端工程师,产品经理与计算机科学与技术系的同学们一起交流了后端技术在实际操作中的落地实践,探讨了新形式下,DevOps 升级版方法论 ChatOps的具体应用。

     BearyChat 后端工程师Shonenada在《后端开发,从入门到__》的分享中,主要针对产品的核心架构分享了一些心得和经验,并以一个与大家日常生活息息相关的案例[朋友圈],介绍了在产品经理不同需求下架构的改变。 他表示,作为后端工程师,除了对语言和技术的熟练应用,最重要的技能其实是沟通和思考,不仅要能把产品经理的需求做出来,更要明白这个需求的根本原因是什么,这样才不会将自己变成一个“代码熟练工”。
 
    而从这议题一延伸开来,针对后端实践中的某一个具体的方面,BearyChat 产品经理还与现场的同学们分享了《TCP 长连接的应用》,包括保活、重连、消息协议、特殊优化基础等方面。
    BearyChat 进校园活动是一熊科技主办的校园技术分享沙龙,旨在帮助对软件开发有兴趣的学生了解和接触技术开发一线实战经验,提供了解新技术和理念的渠道,在国内创造更好的计算机科学学习和实践的氛围。
     BearyChat 全国校园行活动将持续开展,如果你希望一熊科技的各位熊仔也能去到你的学校做分享,请通过以下方式联系我们
官网:https://bearychat.com
官方微信:一熊科技
官方微博:BearyChat
关于BearyChat
    「BearyChat」是由深圳市一熊科技研发的团队沟通工具,通过「丰富的第三方服务集成」、「快捷的信息预览」、「全格式的⽂件共享」、「自由定制的服务接口」等方式将你所关心的信息快速汇聚到平台上,再利用「全局搜索」、「消息整理」等功能来帮你的团队重新梳理信息流,从而提升工作效率。
 

原文出处:链接
本文转载自互联网,本站不保证其内容真实性,请读者自行鉴别,如有异议请联系021-54249915
 

2017年05月22日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.