出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

长宁区政府领导莅临快牛金科参观考察 重点关注金融科技

【原创】 作者:新闻

 

【文章简介】
长宁区政府领导莅临快牛金科参观考察 重点关注金融科技 ..... (1006 字)

4月19日,上海市长宁区副区长翁华建以及长宁区科学技术委员会、金融办、财政局等多位领导莅临刚刚宣布集团化的快牛金科进行参观考察,并对快牛金科以人工智能技术为核心,针对年轻人的信用画像和个人授信提供服务的经营模式表示关注与支持。

据了解,快牛金科自成立起始终扎根于长宁区,发展近三年来,始终受到长宁区各界政府领导的扶持与帮助。凭借扎实的技术研发实力,曾多次荣获《2015年度长宁区“科技之星”创新团队》、《长宁区2015年度信息消费专项资金》、《2015上海智慧城市建设惠民应用》、《2016上海智慧城市建设十大创新应用》等政府级荣誉表彰。

上午10点,区政府领导一行人来到快牛金科位于长宁区的总部,首先对快牛集团享誉行业的研发团队的工作情况进行了参观。

目前,快牛金科技术团队规模占比集团总人员高达60%,在人工智能、大数据和建模领域平均8年以上资深经验,将BAT级互联网技术与金融业态紧密结合,并仍在不断地扩大研发规模,为银行机构制定小额信贷解决方案,帮助城商行、农商行在获客、风控、贷后管理等环节提供客制化技术输出。

据了解,这已经不是区政府领导第一次来到快牛金科工作考察了,早在团队刚刚成立不久时,当时的中国互联网金融市场还处于野蛮生长的状态,快牛金科身披BAT科技化团队的“另类”身份进驻这一片红海之中,不仅成为投资机构的宠儿,也迅速受到区政府、科委等领导层的关注和重视。

三年来,快牛金科集团从单纯的信息撮合平台逐渐发展壮大,已研发出多款基于不同场景和金额的小额信贷产品,深受年轻人的信赖。今年伊始,集团获得巨头机构京东金融的青睐,获得京东金融B+轮战略融资,并在数据、资源、客群等多个方面达成了深度战略合作。

随后,几位区政府领导与快牛金科高层进行了深入的会议交流,快牛金科CEO倪抒音、CTO胡亮、法律合规负责人陈松参加了会议,并向各位领导详细介绍了快牛三年来的研发成果与进展,以及对未来中国金融科技市场的观点和集团未来的战略规划。

陈松介绍说,目前快牛金科凭借技术优势,不仅将自主研发的模型运用于集团自营的产品线中,同时,集团已与商业银行开展了一系列合作,帮助传统金融机构在消费金融市场的拓展提供助贷服务。

工作考察的最后,几位政府领导对快牛金科的高速发展和研发能力表示了高度认可。快牛金科集团自成立以来始终坚持合规化路线,在技术创新与高速发展的同时与监管层保持实时沟通交流,作为上海长宁区的明星创业企业之一,希望能够为促进上海的金融科技发展贡献力量。

2017年04月20日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.