出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

南京童话波比品牌童装“情系孤儿,爱心捐赠”

【原创】 作者:新闻

 

【文章简介】
携手福利,走进公益,童话波比送爱心! (728 字)

  携手福利,走进公益,童话波比送爱心!南京童话波比品牌童装情系南京市社会儿童福利院捐赠活动经过一个多月的筹备,终于在2017年4月18日开始啦!活动在童话波比总经理张总的带领下,专程赶赴南京市社会儿童福利院,给孤儿院的朋友们带去了我公司所有员工满满的爱心捐赠。


 

  在学生们热情的欢迎中,爱心捐赠开始,首先在孤儿院某老师的带领下参观了园所建设,我们不仅在展板上看见了教师们的风采,还看见到了很多爱心人士及爱心志愿者在默默地为这些孩子们奉献着自己的爱心。最让人感动的是孩子们并没有因为失去了自己的家而感到沮丧,他们自己以宿舍为单位组建的小家庭也是温馨十足,在“家庭”评比栏上就可以看到他们为这个“家”而做出的努力。

  接下来我们依次参观了院所的图书室、宿舍、食堂、爱心超市。在爱心超市里我们看到了孤儿院自制的爱心币,在马老师地介绍下我们了解到爱心币只能在爱心超市里流通,它的产生不仅让孩子们对钱币有了概念,还可以通过自己的努力获得爱心币,从而体会到赚钱的不易及不能不劳而获的意识。


 

  在最后,我们张总代表南京童话波比品牌童装献上我们的爱心,希望这些微薄的力量可以带给孤儿院的孩子们更多的温暖。捐资助学是一项公在当代,利在千秋的事业。我们童话波比品牌童装会将这项事业继续下去,不管在什么时候只要有人需要我们帮助,我们都会毫不犹豫的伸出援手,拼尽全力的去帮助每一个需要帮助的人。

  祝愿全天下的孩子们都可以健康,快乐的享受每一天。也祝愿温暖的阳光可以时刻照耀在每一个失去亲人的孩子的身上。童话波比品牌童装,传递的不止是健康穿衣,带来的不只是保暖时尚。童话波比品牌童装让孩子们多一抹童真欢笑,少一点孤独与寂寞,多一些真情与温暖,少一些失落与无助。童话波比品牌童装童真满满!童话波比,童趣无限!


 

2017年04月20日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.