出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

筹啥呢与歌手孙凡雅同在,呼吁关爱流浪小动物

【原创】 作者:新闻

 

【文章简介】
流浪。对于你来说是什么? (974 字)

流浪。对于你来说是什么?

是自由,是洒脱,还是无奈?一千个人对于流浪会有一千个定义。

而对于那些被抛弃了的小动物们来说,流浪,只有一个定义——悲剧。


 

blob.png


 

一直以来,许许多多的人都非常重视伴侣动物,尽管如此,还是有一批又一批的小动物们难逃被遗弃、被虐待的命运

现实很残酷,但善良的人们从未停止梦想。

梦想着有一天,小动物们不再忍受饥寒交迫,它们有属于自己的家,不是被买卖,而是被收留,被领养。

显然,梦想从来都需要行动的支持。于是,一个又一个的救助流浪动物的公益众筹在筹啥呢发起,一首又一首呼吁关爱的小动物们的歌曲被唱响,比如这首《相伴一生》:

这个世界 你好灰

突然大地为毯 天为被

外面的世界 无边无涯

窗里的光亮 是不是能依靠的灯塔

风在笑 雨在闹

我却在东躲西逃

胃在叫 想吃饱

我却怕棍棒的打扰

相伴一生 别让我此生太孤独


 

blob.png


 

歌声永远能被赋予一种特殊的情感,正如这首由孙凡雅亲自作词的《相伴一生》。联合圈内众多音乐人,影视剧演员共同完成,歌手孙凡雅与群星温暖发声,同时为流浪小动物发起“相伴一生”关爱行动。


 

blob.png


 

其实,这项公益活动可追溯到去年10月底,在著名词人梁芒的支持下,歌手孙凡雅在筹啥呢平台发起的“相伴一生”慈善公益发布会暨慈善义唱会筹备活动,使流浪动物的救助得到了更多网友的关注。

此次演唱阵容集合了著名音乐人包胡尔查老师、孙凡雅、刘旭阳、马瑜蔓、张铎、王珞嘉、林格、李亦然、董辉、张晏端等新锐艺人。与此同时孙茜,钱枫,马上又,简迷离,女子十二乐坊,周深,柳妍熙,熊汝霖,吴琼,小河,何军,djlemons等众多爱心艺人也纷纷送上了对流浪小动物的关爱祝福。


 

blob.png


 

相伴一生,不离不弃,永不伤害,关爱常在。希望大家爱护身边的流浪小动物们,多关怀,不虐待,献一份爱心,将温暖传递下去。

除了得到筹啥呢(http://www.choushane.cn/,0755-29309801)的平台支持,还有北京音乐谷仓录音棚、北京荣安动物医院、上海领养之家、北京幸运土猫关爱机构、北京常姐救助小院也纷纷加入了关爱行动当中,希望将温暖和爱心传递下去。


 

blob.png


 


 

blob.png


 

不管是在筹啥呢公益众筹,还是制作公益歌曲,人们都在用不同的方式,表达对流浪动物们的同样的关爱。

一点点水和食物,一份关怀与陪伴,我们可以得到的是一个小生命一生的追随。

它不会开口说话,却从未停止表达对你我的爱和依恋。

我们身边的方寸之地,就是它们的人间天堂。

如果,你也有这样的属于自己的伴侣动物,请一生相守,不离不弃!


 

2017年04月20日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.