出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

流量在线下 口碑联合云纵为中关村国际美食节赋能

【原创】 作者:新闻

 

【文章简介】
流量在线下 口碑联合云纵为中关村国际美食节赋能 ...... (1467 字)

餐饮店的大部分营收来自线下周边消费者,如何帮店家管理和运营这个天然的线下流量池,口碑和云纵于近期再次给出了答案。由北京市商务委员会指导、北京市海淀区商务委员会支持、海淀饮服行业协会主办的“第十五届中关村国际美食节暨第三届中关村互联网美食节”将于2017年5月-7月举行,而在近日召开的启动会上,支付宝口碑和云纵为餐饮商家介绍了如何通过一个简便的口碑码将线下流量转化为可运营的线上流量,促进销量和营收的增长。

除了用支付宝口碑的线上入口为美食节宣传造势外,口碑重要的合作伙伴及口碑生态最大的运营服务商云纵将用旗下的两款拳头产品纵横客金员宝、银员宝,帮助餐饮商家在美食节期间将顾客转化为会员,将线下流量转化为可运营的流量,并为后续的营销、管理提供数据支持和管理工具。

凭借二维码,收银小票变身为引流工具

口碑的“码”战略,帮商家连接支付宝4.7亿实名用户与海量数据。一个二维码,即可将分散的人群转化为商家的会员,而且是包含海量数据标签的数字化、可运营的会员,为管理和营销提供实用、可信的数据基础。不仅如此,除了传统形式的台卡之外,纵横客金员宝、银员宝新增的小票引流、单品营销、扫码办卡等创新功能,同样为转化线下流量提供了简便实用的工具。

小票推广,即在小票上打印二维码,将小票变身营销工具,顾客用支付宝扫码即可领取优惠。而且能多人扫码,既能增加回头客、也能培养潜在顾客。

而一秒扫码办卡的功能,省去了手动填表的繁琐、减少了顾客的排斥心理,为转化回头客、增加营收,提供了便利。

用爆款思路塑造品牌形象

如何用纵横客塑造品牌形象?美食节期间人来人往,但人们注意力分散,参与活动商家用几款特色单品往往能出奇制胜,这和店内打造爆款单品的思路如出一辙。纵横客金员宝、银员宝推出的单品营销功能,可帮助商家在数据分析的基础上,单独推出单品营销券,用爆款单品将参观的消费者转化为可运营的流量,为后续的引客流、促销量、增收益做好准备。而单品营销券核销简单、不用改造既有ERP系统,省时省力中带动了销量。

此外,参展商家还可通过纵横客发放代金券、优惠券等,以增加二次消费的概率,促进回头客增长。

引流只是开始,运营才是根本

将线下消费者转化为线上流量只是开始,通过海量的会员数据标签进行管理和运营才是纵横客对商家的价值所在。纵横客金员宝、银员宝可帮助商家建立会员档案、进行分层管理。商家可根据会员活跃度、消费额、消费频次等信息,制定个性化营销方案,提升营销效果。此外,其专有的“营销计算器”功能,能帮助餐饮商家智能设计营销活动,大幅降低使用营销工具的难度。金员宝、银员宝的优惠活动可实现一键分享、自动核销减轻人工负担等功能,为商家所喜爱。

截至2017年4月,纵横客已为25万餐饮商家发展了6000多万会员,为门店创造了153亿销售额。

数据看板管理门店,实时决策

通过一部手机即可同时管理几家店,纵横客金员宝、银员宝推出的数据看板,实时显示经营数据、会员数据、营销数据等,为单店及多门店的经营决策提供数据分析基础。例如经营数据涵盖消费者从下单到支付的整个过程,营销数据能直观显示投入产出情况,为经营者提供决策参考。

对餐企来说,线下流量远超线上,在线下商业与互联网不断融合、不断渗透的今天,互联网平台不仅要为商家引流,降低营销成本,提高收益,更要帮助餐饮商家管理和运营自有的线下流量。而口碑2017年新提出的“码上一条龙”解决方案及云纵当家产品纵横客金员宝、银员宝,正在以全新的运营模式及创新的功能帮助商家将线下消费者转化为可运营的线上会员,在大数据的加持下提高营销收益、提升经营效率、降低经营成本,总之是让经营更简单。

2017年04月19日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.