出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

明星扎堆秀偷红包 派派成明星聚集地

【原创】 作者:新闻

 

【文章简介】
明星扎堆秀偷红包 派派成明星聚集地 (308 字)

4月16日,“偷”红包这个词快速在明星圈子里走红。据悉,十多位知名艺人,都在发微博晒“偷”红包。除了女明星柳岩、佟丽娅、邓紫棋、杨紫、关晓彤、张天爱之外,还有比较知名的男艺人诸如冯绍峰、蒋劲夫、筷子兄弟、王祖蓝、董成鹏、小沈阳、秦俊杰等等,都在聊“偷”红包的事情。甚至有网友以为,明星们是集体被盗号了吗?怎么都在发同样的内容?

 

111.png

222.png

333.png

 

  有细心的网友表示,这些明星是在派派上“偷”红包。派派是一款主打熟人之间社交的APP,首当其冲的玩法就是“偷”好友的红包,据了解,派派只有熟人互相成为好友后才能互相“偷”红包。还能通过与好友的互动,增进对好友的了解,拉近与熟人好友的关系,化解社交坚冰。还有网友表示,派派“偷”红包是测试友谊的试金石。

2017年04月19日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.