出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

捷波朗发布全新概念,真正的无线运动耳机Jabra Elite Sport

【原创】 作者:业界动态

 

【文章简介】
通过纯正的制造工艺让生活日趋完美。这是Jabra一直以来的目标,也始终在身体力行地实践着..... (1942 字)

(中国,上海 ,2017年1月13日)来自丹麦的全球智能音频和无线通讯技术专业品牌Jabra 捷波朗今日在上海举行了主题为“臻无线 臻自由”的Jabra Elite Sport捷波朗 臻跃™品鉴会,推出了一款真无线智能运动耳机产品,掀起智能耳机真无线的热潮。

 

会上,首先由Jabra捷波朗中国区总裁 全球高级副总裁文婉瑜女士Grace Man做了主题演讲。其从Jabra 捷波朗的品牌历史到运动产品线的不断完善,讲述了我们是如何把无线音频领域与运动领域相结合,为用户提供了日臻完善的服务。文婉瑜女士Grace Man说:“通过专业的智能音频技术让生活更加动听;通过人性化的设计让生活更加自在舒适;通过纯正的制造工艺让生活日趋完美。这是Jabra一直以来的目标,也始终在身体力行地实践着。通过对智能音频科技研发的投入,以及人们对运动需求的深入理解,Jabra 捷波朗必将不断创新改善人们对运动耳机的体验。”

(Jabra捷波朗中国区总裁 全球高级副总裁文婉瑜)

随后Jabra捷波朗全球高级产品总监Anders详细讲解了这款真无线产品的独到之处,并由健身教练进行了展示。与会嘉宾纷纷亲自带上Jabra Elite Sport捷波朗 臻跃™进行运动,享受了它所带来的颠覆性的运动体验,对其赞不绝口,并在会后与Jabra相关负责人员进行了深入交流。

(Jabra捷波朗全球高级产品总监Anders)

Jabra 捷波朗作为专业的蓝牙耳机品牌,是全球通信及音频技术专家,拥有150年的无线通讯和音频技术经验,其母公司大北欧公司(GN)在耳部识别以及听力解决方案方面有着深厚的技术积淀。而在当下,随着运动的不断普及,越来越多的人对智能穿戴提出了越来越高的要求。耳机作为智能穿戴的重要产品,也不能例外。而Jabra正是不断适应时代潮流变化,把握用户需求,进行自我创新,为用户提供了更新的、更好的耳机选择。

 

近年来,Jabra 捷波朗先后推出了多款智能运动音频产品,如Jabra Sport Pulse 捷波朗 搏驰、Jabra Sport Coach 捷波朗 扩驰智能运动耳机以及Jabra Sport Pace捷波朗 倍驰,形成了覆盖主流运动种类的全线无线智能运动耳机系列。这些产品都结合了无线音频和智能功能的应用,如:生物识别心率监测器和运动传感器,配合Jabra捷波朗专属的运动应用程序Jabra Sport Life App。该系列产品还集成了训练计划、运动挑战、数据监测、分析记录等功能,可谓上佳的“运动搭档”。

 

 

而此次推出的这款Jabra Elite Sport捷波朗 臻跃,则完善了自己的运动耳机产品线,实现了运动耳机产品的质的跨越。它只有两个小巧玲珑的耳塞,彻底摆脱了“线”的牵绊,可使用户不但彻底摆脱耳机线材缠绕打结和线路接口老化等方面的困扰,而且彻底解放了双手,在运动时无拘无束,做什么动作都无需顾忌,大大提升了运动的自由度,从而可以畅享运动的乐趣。

 

作为一款运动耳机,它拥有普通运动耳机所拥有的各项功能,如可以进行精准的心率监测,借助光电式检测技术,对心率监测的准确性可以达到ECG(心电图)的水准;同时,结合专属职能APP,Jabra Elite Sport捷波朗 臻跃™还拥有GPS运动轨迹、运动指导、计数等设置选项,此外它还拥有科学的音频训练指导系统与准确的运动数据追踪等功能,并且可以测算最大摄氧量数据并将其传送到App,让您随时随地了解自身健康状况,Jabra Elite Sport捷波朗 臻跃™凭借多样化的功能,可以说是运动耳机界的“全能私人教练”。

 

不仅如此,它还采用了Jabra捷波朗最先进的科技,还拥有强大的功能。如它拥有极佳音质,佩戴贴耳稳固超舒适,同时防水防尘,续航长达9小时。此外它还拥有运动、音乐、通话三种模式,用户可以根据需求随时切换。

“臻无线 臻自由”——Jabra Elite Sport捷波朗 臻跃™品鉴会,展示了Jabra 捷波朗在不断探索用音频科技为人们的运动甚至是生活带来美好改变方面的新成果。相信这款新品 必将取得不俗表现,真无线智能耳机潮流将就此到来!

更多Jabra捷波朗产品信息您可以通过如下方式查询:

Jabra捷波朗官方网站:http://www.jabra.cn/

Jabra捷波朗消费产品官方微信公共账号: Jabra捷波朗 (jabrawireless)

Jabra捷波朗官方新浪微博账号:Jabra捷波朗官方微博(http://e.weibo.com/jabraofficial/profile)

关于 Jabra

Jabra 是 NASDAQ OMX 上市公司 GN Store Nord A/S (GN) 旗下子公司 GN Netcom 的品牌。Jabra 在各种通信和音频解决方案的开发、制造和营销方面始终走在世界前列,二十多年来以其产品的创新、可靠性和易用性而闻名。Jabra 的消费者和企业分部生产有线和无线耳麦,外加移动和办公室内使用的免提电话,为个人和企业提供更多的移动自由性、舒适性和功能性。Jabra 在全球各地约有 1000 名雇员,2014 年创下了 28.71 亿丹麦克朗的年收入。 www.jabra.com

© 2014 GN Netcom A/S。保留所有权利。Jabra® 是 GN Netcom A/S 的注册商标。文中包含的所有其它商标均为其各自所有者的财产。(设计和规格如有更改恕不另行通知)。Dolby 和 双 D 标志是 Dolby Laboratories 的注册商标。

2017年01月14日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.