出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 市场行情
 
文章搜索: 类别:
 

爆料!老谋子版乐Pro3好价来了!

【原创】 作者:小熊上海

 

【文章简介】
天猫君问数码官方旗舰店售价1799元,叠加5元店铺无门槛优惠券,天猫积分换券再-2,亲,只要1792哦 ..... (549 字)

天猫君问数码官方旗舰店售价1799元,叠加5元店铺无门槛优惠券,天猫积分换券再-2,亲,只要1792哦!

乐pro3老谋子版(4+64G)全新上架了(好像就是12月31日全面铺货的)

还是那个熟悉的味道,降价大王君问,刚刚创出乐Max双6版低价(14XX)后,又力推这款乐pro3张艺谋版,这个店的京东店价格也是一样的1799,不过仅送钢化膜,但可以叠加500-30的券 (手机999-50用不了),为啥俺要推荐在天猫店选购呢?主要是其三个套餐各有特色,送的东西很给力(包括自拍杆、耳机等)还延一年店保,所以这两个地方随便你挑啦!

除了君问外,淘宝上直接搜“乐pro3张艺谋”还能查到一个价格特别低的,175X,叠加满减和金币1%可以做到173X,这个也随你啦。相对于双6版,这个张艺谋版就是内存少了2G,对性能 是完完全全没有影响(如果说3G和4G内存跑分软件还看得出区别,那么4G和6G对于目前的应用来说没有任何区别,反倒是内存速度影响大),而且再不用加价和等货 (和双6版本比较),谋子版还额外送价值490一年的影视会员(半价怎么也值240吧?),算下来相当于1K5弄到双6版一样的东东,何乐而不为呢?老实说,比起耗电奇高的乐max2(2K屏加小电池=悲剧续航)来说,乐pro3才算乐视比较完美的一款机型。所以 有了这个,还要啥max2呢?本人强烈推荐入手!

叠加优惠券:店铺优惠券

购买链接

2017年01月01日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.