出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

热烈祝贺赛意上海子公司乔迁之喜

【原创】 作者:新闻

 

【文章简介】
热烈祝贺赛意上海子公司乔迁之喜 ...... (509 字)

随着赛意信息科技股份有限公司的快速稳健发展,以及赛意华东业务的不断拓展,赛意上海子公司于2016324日正式乔迁新址。赛意总部领导,南翔高科技经济城领导代表,上海子公司员工参与了乔迁典礼。

上午1150分,上海赛意正式举行隆重的乔迁典礼,赛意信息科技股份有限公司总裁张成康先生、总裁助理欧阳湘英女士、上海子公司总经理曹金乔先生和南翔高科技经济城领导共同为上海赛意乔迁剪彩及揭牌,上海赛意新址正式落成!

上海赛意新址所在高科商务中心座落于嘉定区,新办公室沿用了赛意红的装修基调,办公环境彰显朝气、热情、简单、高效。

上海赛意本次乔迁新址,显示出了赛意在华东区域良好的发展态势与强大的发展潜力,同时也预示着上海赛意在2016年将迎来以上海为中心的长三角地区的更宏伟、更广阔的发展蓝图。

回顾过去,令人鼓舞;展望未来,催人奋进。相信在赛意新老客户的大力支持下,在赛意全体同仁的共同努力下,赛意必将在2016年写出新的精彩和辉煌!

联系上海赛意:

上海市嘉定区沪宜公路1185号高科商务中心1926室(201802

电话/传真:021-61062138

2016年09月01日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.