出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

一键Root快至26秒,KingRoot完美适配魅族MX4 pro、VIVOY51等热门机型

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
一键Root快至26秒,KingRoot完美适配魅族MX4 pro、VIVOY51等热门机型 ... (866 字)

“预装软件怎么删?”这几乎是每个手机用户都会面临的问题。尤其是当前各种定制机预装乱象频出,加上用户面临着无法自主管理应用程序、手机运行卡顿等难以容忍的使用痛点,让Root成为了刚需。

为了让更多安卓用户通过Root自由地管理内置软件、优化手机运行,拥有畅快的智能手机体验,KingRoot日前实现了对魅族 M2 note/ M1 note/ MX4 pro、VIVO V3max a/X5m/Y51/y37/Y27/X51以及Coolpad Y82-820等多款机型的完美适配,能够满足不同智能手机用户的Root需求。截止目前,Kingroot在全球范围内适配机型数已达到103790款。

(图:KingRoot适配机型数已达103790款)

一键获取 Root 权限,耗时低至26S

相比其他手机软件,Root工具对便捷操作的要求更高,尤其对小白用户而言,繁杂的Root过程往往令人焦头烂额。Kingroot不仅解决了市面上多品牌全系列手机适配问题,更避免了复杂繁琐Root过程,可以轻松实现一键Root的效果。

据了解,用户只需在Kingroot中点击“开始Root”按钮,即可自动获取Root权限,真正实现一步到位。从用户体验的产品界面可以看出,目前已有2245名VIVO Y51手机用户通过Kingroot成功Root,用时仅有短短的26s。此外,Kingroot还帮助654名魅族MX4 Pro用户在37s的时间内完成了Root。

(图:Kingroot完美适配魅族、VIVO和Coolpad的多款机型)

全面保护Root安全,轻松掌控手机

Root是一把双刃剑,它既可以为用户提供自由“掌控”手机的最高权限,同时有可能带来一定的安全隐患。譬如Root 之后,手机更容易受到木马、恶意软件的攻击和侵害,手机里的隐私信息有可能被一览无余。

为了全面提升手机Root之后的安全性,KingRoot的安全防护可以防御系统免受恶意攻击和侵害,同时有效进行Root管控,保护最高权限下的隐私安全。此外,Kingroot还在安全防护上增加了对风险软件的鉴别功能,防止恶意软件获取Root权限对手机进行恶意操作。

凭借便捷、安全的产品优势,KingRoot不仅是全球下载量最大的Root 软件,同时获得了业界的权威认可,成为首款被中国XDA(全球最顶尖的安卓技术论坛)推荐的Root工具。随着用户的不断激增,KingRoot将成为目前市场上Root最安全、成功率最高、耗时最短的一键Root软件。

2016年07月08日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.