出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

腾讯手机管家流量监控,终结“流量偷跑”困扰

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
腾讯手机管家流量监控,终结“流量偷跑”困扰 ... (1345 字)

“广东佛山龙女士手机在待机状态下23G流量莫名消失,手机欠费1100多元;湖北武汉陈女士手机后台自动下载软件,一夜消耗50G流量;出国在外,手机“被流量”了百余MB…”随着智能手机的普及,类似手机流量“被偷”的新闻屡见不鲜。当下适逢欧洲杯期间,许多忠实球迷更是“放肆”使用手机流量观看比赛,稍不留意就会消耗掉大量流量,带来不同程度的财产损失。

那么,如何才能精准地监控流量,解决“流量丢失、用超”等用户痛点呢?腾讯手机管家作为一款专业的手机安全管理软件,通过流量监控功能实现上月流量不清零查询、4G流量专属查询以及国内外流量查询等,帮助用户实时查询、监控流量使用情况,以便在流量紧张的情况下及时节流,终结“流量偷跑,手机莫名欠费”等用户困扰。

上月流量不清零,节约有绝招

去年11月份,中国移动、联通、电信三大运营商均支持手机套餐流量当月不清零,为广大智能手机用户带来了福音。而腾讯手机管家的“上月不清零流量查询”功能则为用户提供了贴心的流量监控服务,为手机流量安全使用上了一把保护锁。

用户初次查询时,点击“流量监控”,在“设置”中开启“上月流量不清零”按钮,输入上月剩余流量数据,回到流量监控页面,即可查询到本月剩余的真实流量。接下来每个月的剩余流量都将被自动累计,用户无需重复输入,真正实现了便利、精准的流量监控和记录。

(图:腾讯手机管家流量监控主页面显示不清零流量)

(图:腾讯手机管家流量详情页面显示不清零流量)

4G专属流量查询,避免超额使用

在各大运营狂推4G升级流量时,有些用户吐槽自己的套餐里虽然有4G专用流量,但手机不支持4G网络,无法使用。然而,很多流量监控软件会把这部分专用流量放在可用流量中,导致普通流量超额后却无法实现及时监控,造成运营商扣费,令用户追悔莫及。

腾讯手机管家的“4G专属流量查询”功能,可以让用户实时掌握自己的4G专用流量以及普通流量的消耗情况,避免流量超额所引发的财产损失。首次查询的用户只需点击“流量监控”,在“设置”中填写“省份及运营商”信息,如选择“北京”-“移动-全球通/移动4G”,再回到流量监控页面,即可显示4G专用的流量情况。

(图:腾讯手机管家流量详情页面显示4G专属流量)

国内、省内流量分别剩多少?一键查询即知道

对经常出差的商务人士和热爱全球自由行的驴友而言,手机流量的国内和省内实时监控数据尤为重要。譬如,订购了省内流量包的用户没有意识到自己的手机流量出省之后不能使用,在外省继续“肆意“使用手机流量,则会产生大量的漫游费用。通过腾讯手机管家的流量详情页面,可以让出省用户一目了然地了解自己的国内、省内流量状况。

(图:腾讯手机管家流量详情页面显示国内省内流量)

此外,针对开通定向流量包(如省内优酷流量包)的用户,腾讯手机管家支持定向查询,在流量详情页面中的“其它流量”分类中清楚明了地展现此类流量包的使用情况。

(图:腾讯手机管家流量详情页面显示定向流量)

作为手机安全行业的领军者,腾讯手机管家除了拥有强大的流量监控功能之外,其骚扰拦截、清理加速、安全防护等功能同样备受超8亿用户的喜爱。据Analysys易观智库发布的2016年5月最受欢迎的移动APP TOP 500榜单显示,腾讯手机管家以1.80亿月活跃用户数位列总榜第七,是唯一一款跻身前十强的安全类APP,正在持续领跑安全软件行业,并获得了广大用户的青睐。

2016年07月08日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.