出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

美食达人一机在手 畅快扫货省时便捷

【原创】 作者:新闻

 

【文章简介】
美食达人一机在手 畅快扫货省时便捷 ...... (1552 字)

  相信所有人都有去超市“扫货”的经历。尤其是家庭大厨肯定都有这样的难题:在短时间内要做出来一桌子美食,并且成功堵住那一张张贪吃又挑剔的嘴巴,不夸张地说,遇到这种情况能够迎难而上的大厨,绝对需要老道的经验和满满的勇气。

  我作为一枚超级懒又超级宅的“典型”吃货,是一个“自己动手丰衣足食”的资深厨房爱好者。时间久了,自己就渐渐成为了一个在扫货、烹饪领域的“居家小能手”,大有一些心得可以讲给大家听听。

  下面叙述的这个例子恐怕很多家庭大厨都遇到过。因为我是一个好热闹的人,但在家宅久了,自然也想见见几个同样宅的小伙伴们。但能够“引诱”他们出门的,恐怕就只有美食了。周末,我约几个朋友来家里小聚,由我这个公认的美食达人只有下厨露几手做出一桌子美食。

  但让我感到措手不及的是,我这些禁不起美食诱惑的吃货朋友,一大早就来家里坐等我的美食出锅。有拖延症的我往往没有时间提前买齐所有用到的东西,我不仅要去买大号厨具、平底锅和一些碗筷,还要采购近10种食材。

  我凭借我多年的“扫货”经验,信心满满地对朋友说一个小时后开始下厨。他们装作不开心问我需要买什么,我告诉他们后他们却纷纷嘲笑我,说我绝对不可能在一个小时内搞定所有事情,甚至还逼我下赌:我要是没回来,要输每人100块。简直是一群损友。

  我拿上手机迅速穿上便鞋,带着微笑出门,并把嘲笑声关进屋里。对于一个小时完成扫货,我还是信心十足的,恐怕还有时间去喝杯咖啡歇歇脚呢。走进超市,很快选好了必要的厨具和近10种食材,推着购物车去收银完成买单,为了省时间,我用移动支付应用快速结账,35分钟就完成了扫货。我轻轻舒了一口气。一个小时内还剩下很多时间,我走出超市看到咖啡店,又进去点了一杯咖啡坐下来细细品味,但又不能让小伙伴们等太久,我再次用移动支付应用付款,并买了一些咖啡豆回家带给朋友研磨品尝。

  当我提着一堆东西回到家时,小伙伴们都惊呆了。他们惊叹的是,我只用了50分钟左右就完成扫货。当他们用崇拜加好奇的眼光看着我时,我自信的对他们说,本大人“力能扛鼎”并且经常用移动支付应用扫货,自然有强大的体力支持,也能估算出扫货时间。后来,小伙伴们问我高效的秘诀,我就将最近常常使用的移动支付应用Samsung Pay一些感慨告诉了他们。

  在这么多移动支付产品中,衷情Samsung Pay并非偶然,而是长时间体验后的一个最佳选择。具体来说,Samsung Pay有以下几个吸引我的地方。

  1、兼容与开放:一个移动支付产品是否吸引人,最关键的一点就是能否在支付环节通行无阻。相信很多朋友都遭遇过这样的尴尬,想使用一款移动支付,却因为店铺的POS机不兼容而悲惨收场。在兼容性方面,Samsung Pay确实足够强大,绝大多数POS机都可以使用Samsung Pay。自Samsung Pay宣布与支付宝合作后,习惯用扫码支付的用户也可以用Samsung Pay了,这无疑体现出Samsung Pay的开放态度,拥抱更多合作伙伴创造更多可能。

  2、便捷到没朋友: Samsung Pay让你只要拿出手机,轻轻滑动屏幕调出银行卡,验证指纹后在POS上输入密码就OK了,与银行卡支付的过程几乎一致。既便是没有网络,没有手机信号,Samsung Pay照样使用。如此便捷,也是我一直使用Samsung Pay的重要原因。同时在支付宝二维码方面,轻轻一划即可调出,方便商家扫码,比打开支付宝应用本身速度更快,更方便。

  3、高规格安全保障:银行卡盗刷事件层出不穷,刺激着消费者敏感的神经。在选择网络支付时,安全保障水平自然也是消费者关心的。在安全方面,Samsung Pay也是做足了功课,依靠指纹认证、支付标记(Token)和三星独有的KNOX技术来确保安全。如果手机丢失,机主还可以通过三星官方网站中的“查找我的设备”功能远程锁定或删除手机中的资料和信息,最大程度保护用户隐私。

  听了我的一番介绍,几个小伙伴们也想尝试一下Samsung Pay这个新潮的黑科技,或许他们更是羡慕我一机在手扫货不愁的逍遥生活吧。

2016年06月23日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.