出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

社科院分析房价或将下跌,真融宝帮您规划理财回避风险

【原创】 作者:新闻

 

【文章简介】
社科院分析房价或将下跌,真融宝帮您规划理财回避风险 ..... (879 字)

近日,由中国社会科学院城市发展与环境研究所、社会科学文献出版社联合发布的《房地产蓝皮书:中国房地产发展报告No.13(2016)》指出;指出:2016年房价整体仍将呈上涨趋势,区域涨幅进一步分化,这一趋势在一、二线城市表现较为明显。但长期来看,由于经济因素及政策走向的影响,房价可能在2017年下半年出现全面下滑趋势。分析引发了广大投资者的密切关注。

\

真融宝董事长吴雅楠博士认为,房价大幅下滑对于自住人群的直接影响是资产缩水,但是对选择按揭贷款买房的投资者,极有可能遭遇“楼市滑铁卢”:原本用于抵押给银行的房产价值迅速缩水,如选择断供就会引发银行催偿的问题,最终导致房产被银行回收拍卖,如拍卖所得不足以偿还银行贷款余额,投资者还要背负银行债务。在这种趋势下,利用杠杆贷款买房投资显然不再是明智之举,而可能是一个有去无回的投资黑洞。

因此,吴雅楠建议投资者在面对当前暂时性上升的房价时,一定保持冷静的头脑,与其冒着巨大的风险投资房产,还不如好好了解一下理财投资,把资金投入到安全和收益兼顾的理财产品中。相比炒房背负的巨大风险而言,购买靠谱的理财产品的成本显然是明智之举。特别是新兴的互联网理财产品,其资产流动性较好,收益回报也比传统金融服务产品要高,而且一般门槛都比较低,适合不同投资者选择。

\

据了解,吴雅楠博士创立的真融宝理财服务平台于2014年8月正式上线,是目前国内互联网理财市场的第一梯队平台,其产品平均复合年化收益率约为7%左右,是余额宝的两倍以上。真融宝理财产品支持1元起投,轻松存取,取现最快1小时到账,不影响客户资金需求,是灵活性极高的互联网理财服务产品。为了帮助客户保障资产账户安全,平台实行24小时系统自动监测制度,对所有用户资料均进行多重加密保护,即使是内部员工也无法获取客户信息。且平台账户只支持实名注册及同名卡转账业务,转账需手机认证并触发短信提醒,最大程度确保投资者账户安全、本息无忧。

目前,真融宝已经拥有160多万投资客户,累计投资总额突破了180亿。真融宝的快速发展充分佐证了互联网理财的投资潜力,在楼市波动不稳定的情况下,选择投资收益可观的互联网理财的实为理性上策。

2016年05月31日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.