出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

参加汇道科技UI培训,成功从业务员转型获8.8K高薪

【原创】 作者:新闻

 

【文章简介】
参加汇道科技UI培训,成功从业务员转型获8.8K高薪 ...... (1607 字)

“从大学出来进入职场,文凭变得无关紧要,工作经验和人脉资源才是广大HR关注的重点。于是,我陷入了积累工作经验和人脉资源的魔咒,直到有一天,我下决心参加汇道科技的UI培训,才发现,工作不都是四处奔波风吹日晒,还可以是拿着高薪,做着自己喜欢的工作。”小谢如是说。

三省吾身,可以改变命运

小谢介绍,自己是2015年毕业的,学习的是市场营销专业,一直以来这个专业的工作都特别好找,因为做不了营销总能做市场嘛,所以那个时候班里的同学大多都做销售跑业务去了,每个月拿着两千多三千工资的到处都是,但也不足为奇,毕竟行情就是这样。一毕业我就来了深圳,准备在这个中国发展最迅速、创业气息最浓厚的城市大干一番,于是,我去了一家初创公司帮老板打天下。当初的想法很简单,不做眼高手低的大学生,所以很多东西都不在意,努力工作就行。

我当时是公司最早进去的一批员工,说得好听点,可以叫做元老,在公司业绩也特别突出,90%以上的大客户都是我签下来的,那时候公司气氛好,所有同事都很努力地工作,像我一样不用老板监督主动加班到十一二点的也大有人在。只是时间慢慢过去,问题也就出来了,以至于到后来,再也无法承受,自己一个女生没日没夜拉着七八十斤物料奔走在深圳街头的生活,再也无法理解为什么自己做出了业绩还无法得到老板认可的原因,我总是反省自己,是不是哪里做得不够好?是不是哪里可以再优化?是不是还能再坚持一下?然而事实证明,很多东西,是强求不来的,不是谁对谁错,只是不合适。

离开第一家公司后我到处面试,凭借第一份工作的出色表现,很多公司也都给我提供了offer, 我甚至去其他公司尝试过,但发现做业务真的不是我想要的,那不到四千的工资也不是我想要的。

勇敢尝试,方可否极泰来

一直以来,我都和很多人一样,对业务员一个月三四千的工资见怪不怪,我想这是大环境所致。但我奇怪的是,为什么很多业务员不满现状却不肯做出改变?追求更高的工资却不付出行动?

辗转找了两个月的工作,我一度将自己陷入迷茫当中,我想要高薪,但不知道自己能做什么,有时候知道自己想做什么,却又发现自己做不了。直到朋友给我推荐汇道科技,说可以参加培训,我想都没想就去了。虽然后来发现培训费得将近两万,但由于可以先学习后付款我便没有犹豫,因为我一直相信自己的实力,只要找到高薪工作,这些给自己的投资根本不算什么。

对自己负责,对自己的梦想负责

加入汇道科技后,我试听了几堂课,然后选择了这里的UI培训。由于自己是零基础开始培训的,所以一开始特别紧张,很怕跟不上老师步伐,但很快我发现自己多虑了,汇道的课程安排很合理,零基础培训班和精英培训班的设置帮助不同层次的同学更有效的学习,班主任全程跟班,有什么问题不懂就直接问他,这对我学习的信心也起了很大的帮助。

不过,最喜欢的还是汇道科技理论与实训相结合的教学模式以及它100%就业保障体系,这也正是我之后找到8.8k起薪工作的最直接原因。理论+实训的教学模式帮助我在学到系统UI专业知识的同时,强化了实际操作技能。当时参加实训是以小组形式开展的,老师交给我们一个实训项目,耐心地指导我们一步步操作,在互帮互助的过程中,每个人的技能都得到了很大提升,之后我又多次参加实训,能力得到很大提高,直到毕业我甚至可以独立完成老师布置的项目作业。后来在汇道科技安排的企业面试中,我轻轻松松拿到了两份offer,一个薪资7.5k,一个8.8k.

这一次的成功,跟我选择汇道科技参加UI培训有关,当然也跟我之前工作经历有关,是第一份工作给了我能说会道的口才,从容淡定的心态,加上这次培训,练就了专业UI技能。除此之外,最重要的因素我认为是行业的选择,有些行业本身起步低,发展慢,所以要谋求高薪就会困难,但类似IT软件开发这些朝阳行业,正处于高速发展之际,迎风而上,成功也就变得简单。很庆幸我来到汇道科技参加了培训,让我可以从一个业务员华丽转身获得现在的高薪工作。未来由自己把握,你准备好了么?

 

2016年05月25日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.