出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

瓜子二手车:儿童屡遭盲区伤害 做好这几点勿成杀手

【原创】 作者:新闻

 

【文章简介】
瓜子二手车:儿童屡遭盲区伤害 做好这几点勿成杀手 ...... (474 字)

   由汽车盲点造成的交通事故数不胜数,尤其是那些小孩。瓜子二手车调查显示,好多人开车一般都不会可以去观察车子周围的坏境,当有盲区时也不会去减速。瓜子二手车提醒,为了保障儿童安全,一定要牢记以下几点。

2013817日,两个小孩手牵着手走在休闲山庄内的道路上,此时,一辆黑色汽车正准备从山庄内洗车场的停车位开出,就在孩子们经过车前的时候,这辆车突然直接撞倒了两个孩子,并直接从其中一个小女孩身上碾轧过去,不治身亡。而另外一个小女孩被撞倒后,幸运地从车轮下逃过一劫。

  瓜子二手车指出,关于盲点,大多数情况下真的要拼经验。但在经验累积的过程中,有如下几个给新手的建议:

  1.看。开车前一定要观察好周围坏境,说不定就有小孩在车的另一侧盲点在玩耍。

  2.慢。没信心就慢一点,没必要急,太过自信容易出事故

  3.停。遇到不确定的情况,可以把车子停下来下车观察,或者让副驾驶朋友下车帮忙看。

  4.辅助工具。例如倒车,有条件可以买倒车雷达,盲区镜,倒车影像等,刚开始的时候观察好了再倒。

  5.把车内音乐关掉,假如车子碰到点什么东西,杂音可以帮助发现问题。

2016年05月20日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.