出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

“周公子”周迅直播首秀 与小鲜肉一起助力公益

【原创】 作者:新闻

 

【文章简介】
“周公子”周迅直播首秀 与小鲜肉一起助力公益 ...... (807 字)

5月6日下午,“周公子”周迅携手小鲜肉井柏然亮相一直播,宣传自己的公益项目One Night,呼吁更多的网友关注残障儿童。此次周公子接受一直播母公司一下科技的邀请,成为第一个通过移动直播平台为残障儿童进行在线捐赠的明星,同时周迅也将自己的网络直播首秀献给了一直播。

作为深受网民喜爱的大明星,周迅的网络直播首秀吸引了大批网民的关注,总观看人数134.5万,最高在线人数33.4万。网友纷纷为“迅哥”的善举点赞,并送出价值达10万元的礼物。

从四大花旦到如今娱乐圈绝对的一线明星,在演艺事业不断取得成就的同时,周迅也一直积极并低调地从事自己关注的公益事业。热衷公益的周迅还多次参加联合国组织的公益慈善活动,受邀担当联合国开发计划署亲善大使,并于2010年荣获联合国环保人物最高奖“地球卫士”称号,是演艺圈内名副其实的“公益担当”。

据了解,发起公益项目的One Night初衷源自一部由周迅参演的关爱特殊儿童群体的公益电影《ONE DAY》,电影围绕9个弱势儿童群体,讲述了一系列温暖感人的故事。为了能够为孩子们做更多,周迅及其工作室发起了One Night 项目,将所得全部捐献给华谊兄弟公益基金,以帮助更多需要关爱的残障儿童。

据悉,为了支持One Night公益项目,以及呼吁大家共同关爱残障儿童的健康状况,一直播将把此次直播所有收益全部捐赠给One Night公益项目。

作为此次直播的平台方,一直播是一下科技继秒拍、小咖秀后打造的又一款爆款产品。上线不久,一直播就吸引了周迅黄晓明陈小春等众多明星在其平台上与网友分享工作生活点滴。更令同行羡慕的是,一直播还与新浪博达成深度合作,成为微博的官方移动直播应用。目前,微博的日均活跃用户已超过一亿,在新闻舆论、明星娱乐等各大行业都有广泛地影响力。在国外社交巨头Facebook加入直播功能的背景下,微博此次与一直播的合作将丰富其泛娱乐内容并延伸其在移动直播领域的影响力。

在微博的“保驾护航”下,兼具社交与明星基因的一直播,正逐渐成为时下热门的移动直播应用。

 

2016年05月06日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.