出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

好耶集团CEO姚晓洁荣获 Campaign A-List名人堂Data Analytics

【原创】 作者:新闻

 

【文章简介】
好耶集团CEO姚晓洁荣获 Campaign A-List名人堂Data Analytics ...... (755 字)

4月21日,Digital360 China营销峰会在上海金茂盛大举行。好耶集团CEO姚晓洁荣获 Campaign A-List名人堂Data Analytics,成为亚太区TOP100的数字营销行业精英,在当晚的酒会上更荣获KT展示,荣耀非凡。

——颁奖现场——

在Digital360 China营销峰会现场,由秒针系统电视传播事业部副总裁李希翔主持的“品牌如何在中国最有效地使用大数据”圆桌讨论上,CEO姚晓洁与网易总经理李淼、分众传媒首席战略官陈岩、邑策中国董事总经理张晓涓展开了精彩互动。姚晓洁先生认为:很多时候大数据和数据都被混为一谈,大数据不是数据的量而是数据的分享与分析。好耶作为全案代理公司,其实也一直在说营销大数据的概念,用户的营销行为、购买行为、地域划分、包括游览网页的习惯都会被慢慢记录下来被精准定义用户。都说BAT是有围墙的花园,如何去真正的运用它,达到双赢甚至是多赢都是值得思考。品牌只有从线上结合线下,通过具象的分析,提供更为精准的指令,才能更好的找到目标人群,从而提升价值。

—圆桌互动现场—

作为国内公认的数字营销整合专家,好耶集团CEO姚晓洁先生在商业分析、市场营销、数字媒体整合等方面有着极为丰富的经验,是一位极具个人魅力的创意思考者。他于1995年进入广告界,至今已经拥有超过10年的社会化媒体营销、品牌营销以及商业分析经验。姚晓洁先生作为中国数字创新领域的杰出人士,此次非常荣幸能在千余位行业领导者中脱颖而出,再次入选Campaign A-List名人堂,成为中国数字领域最具影响力和创新力人物。

关于未来,姚晓洁先生将与CampaignA-List名人堂的数字营销行业精英们一同推动互联网时代数字营销的发展!

关于好耶:

秉承ALL IN ONE-全域营销的概念。一直为客户提供优质服务,并在数字营销行业贡献自己的力量。作为”The Legend of Digital Marketing”,引领中国大数据营销技术的创新,未来将不断地创造出属于自己的价值魅力!

2016年04月22日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.