出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

发力车联网?蓝魔手机亮相比亚迪新车发布会

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
发力车联网?蓝魔手机亮相比亚迪新车发布会 ... (546 字)

4月11日,比亚迪在北京鸟巢隆重举行了全新小型SUV比亚迪新车“元”的发布会。在发布会上,除了作为绝对主角的比亚迪元吸足眼球之外,还有一个环节也是引起了现场2000多名来宾的关注。蓝魔手机MOS1 max亮相发布会现场的核心功能区,该手机通过与比亚迪元的互联,实现同屏显示内容,带来新鲜体验。

蓝魔MOS1 max亮相比亚迪元发布会

从现场体验来看,蓝魔MOS1 max通过与比亚迪新车进行互联之后,同屏显示画面内容,并且可实现无延时同步操作。蓝魔手机与比亚迪汽车的跨界互联以及技术交融,不仅带来更加智能化的科技体验,也带给我们更多想象的空间。

比亚迪元发布会现场

实际上,一直以来,蓝魔手机与比亚迪之间有着广泛深度的合作,蓝魔董事长夏佐全是比亚迪联合创始人与大股东,双方在产品研发、软硬件技术领域也有着深度合作。蓝魔进军手机圈后推出的系列手机,配备了大容量高密度的比亚迪电池,基于比亚迪电池的领先技术,这也使得蓝魔手机产品在续航方面表现卓越。

如今,我们看到蓝魔MOS1 max亮相比亚迪元发布会这样一个重要场合,并且进行了车联网方面的核心功能展示,不难看出蓝魔手机与比亚迪极有可能在车联网领域将展开更为深入的合作。众所周知,车联网、多屏互动是行业大势所趋,这不禁也令人十分期待蓝魔手机与比亚迪在新的领域里能够碰撞出更大火花,给用户带来更大惊喜!

2016年04月19日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.