回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线 -> 手机频道 -> 正文

2016流量宝携手微信送春节红包:有钱有流量,才叫过年

BEAREYES.COM 上海 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2016年01月26日

  临近猴年, BAT一年一度的红包大战即将打响。今年,流量宝也将携手微信给用户拜年,在除夕当晚送出总价值超过8位数的现金以及流量红包,红包派发时间点为1月26晚上及除夕当晚的20:00、21:00和22:00。

  流量宝是一款以解决用户流量需求为核心的APP,新推出的“买卖”功能,鼓励用户将富裕的流量,通过自由交易,卖给缺少手机流量的用户使用。

春节抢红包,怎样才能成为大赢家?

  近两年,春节抢微信红包成为老少皆宜的娱乐节目,深受广大人民群众的喜爱。那么,今年的春节红包,需要采取怎样的姿势,才能成为“手气最佳”的大赢家?

正确姿势1:微信支付,摇流量宝现金红包

  1月25日至2月6日,用户在线下使用微信支付,成功支付商品后,即可参加“摇一摇”,领取流量宝等商家送出的现金红包。经常在便利店买东西用微信付款的亲,记得试试手气测测人品哦。

正确姿势2:除夕夜,红包团聚两不误

  2月7日除夕夜,用微信“摇一摇”功能,即可开抢流量宝等商家送出的现金红包,让更多的人享受微信和流量宝带来的祝福,阖家欢乐,其乐融融。在摇红包页面,点击“查看详情”,下载流量宝APP可获得更多新春免费流量。

正确姿势3:流量宝,好玩有趣又实用

  流量宝推出以来,致力于解决用户的流量需求,打造用户、企业共赢的流量经营平台。对于用户来说,新版的流量宝4.1,一方面提供了好玩有趣的 “玩游戏”功能,推出 “1牛扯福袋”、“1牛刮刮卡”等符合互联网玩法的活动;另一方面,重磅推出了“买卖”功能(即流量买卖平台),用户可将富裕的流量券进行出售,其他用户可以用牛币 “竞拍”流量券,出价高者成交。

  在这种自由交易中,用户可以很优惠的买到流量,比如:1G流量只需425牛币,这样的流量价格比直接用牛币兑换流量更加划算,也让流量富裕的用户把流量转换成不清零的牛币。

  某种程度上,流量宝的“买卖”功能,提供了剩余流量可变现,即通过牛币实现三网流量的兑换。缺流量的用户以很吸引人的价格(牛币)获得了流量,尝到了实在的实惠。这让流量和牛币在交易流动中增值,也正是流量宝在流量经营中的价值体现之一。

  流量宝正式面世2年,发展用户1.25亿,吸引越来越多的互联网公司和传统企业入驻流量宝平台,共同将流量宝的流量平台做大做强。此次,流量宝不惜投入千万成本,携手微信红包选择新春佳节,以现金红包和流量红包双喜贺岁,相信在扩大品牌曝光的同时,吸引更多用户体验流量宝,也必将进一步巩固流量宝在流量经营类APP的领先地位。

  总而言之,关注流量宝,喜欢玩微信的用户,这次流量宝携手微信推出的“流量宝送流量”活动,一定不能错过!有钱有流量,才叫过年嘛。

BEAREYES.COM 上海 日期:2016年01月26日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
手机经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号