出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 新闻动态
 
文章搜索: 类别:
 

比口袋APP更实用 急所需玩转O2O模式打造一站式本地服务

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
比口袋APP更实用 急所需玩转O2O模式打造一站式本地服务 ... (993 字)

近日,受寒潮影响,我国多个地区出现极端天气,南方多个城市开始下雪,大家纷纷大呼“冻成狗”。数九寒冬,人们都不愿意出门赏雪,而是呆在家里尽情享受暖气的温度,这让不少商贩的生意成了比天气还冷的冷饭。凛冽寒冬在不断催生死宅的同时,也带动了电商平台的发展,依靠季节的特性,以O2O模式发展的急所需电商平台,得以成为区域性配送的行业典范。

2

一站式服务 15分钟内即可送货上门

据需,入冬以来,急所需已经为多个城市的多个区域市民提供送货上门服务,全面解决了人们购物难,电商平台送货慢的问题。不同于其购物电商平台的是,急所需选择和线下实体店合作,全面覆盖区域实体店,专为某一个区域的市民提供购物帮助。也就是说,急所需打造了一个区域性的移动超市,在这个区域中,人们足不出户也能够购买到周边商店的商品,短时间内就可以收到自己购买的货物。

举个简单的例子,这样的购物方式其实和叫外卖的方式大同小异,在急所需官方网站上购物,网站会根据客户所在的地址推荐周边的商店,客户根据自己的需求选择合适的产品,因距离路程短,15分钟内商品即可送达客户手中,完全解决了物流配送慢送货慢的问题。

(“急所需平台2月份即将上市,现面向全国招募加盟商,每个地级市限招一名加盟商,名额有限,先到先得!想了解更多的朋友可以+V yhb31588 

丰富货源急所需打造移动超市

选择和线下实体店合作,不仅保证了送货速度,还保证了货源的丰富性。有过丰富网络购物经验的用户应该知道,在网络上购买东西,不仅需要花时间等待,因为缺乏对产品的了解性,产品达到手中时,很有可能达不到自己的满意状态。实体商店中所提供的货物,用户对产品的熟悉程度更高,并且,一些小物件同样可以送达,因为不需要承担相应的运费,商品的实际价格就不会虚高,这点是其他电商平台都很难做到的。

轻松入驻 线上线下共同发展

基于互联网大数据前提条件下,不少线下实体店都希望转型扩大产品的销售范围,进而提高产品销售数量。急所需的出现,为消费者和实体店店主提供了一个更好的购买渠道和送货渠道。实体店店主选择入驻急所需平台,可以对自己的网络商店进行管理,给更多的客户提供帮助。这样一种网络销售的方式,是对传统销售渠道的一种革新,也是未来发展的必然趋势。不管是专门针对各大高校的外卖APP还是生活大妈类的APP,从它们身上都不难看出年轻人对于便捷生活的强烈需求,而急所需,恰恰就解决了年轻人不愿意出门,又能够解决其生活日常的问题。

2016年01月26日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 
 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.