回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线 -> 手机频道 -> 正文

花粉和米粉质疑:酷派怎么就成第一了?

BEAREYES.COM 上海 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2016年01月26日

近日里有报道指出,酷派凭借锋尚MAX不俗的市场表现,以及其安全手机的独特属性,将成为中国手机第一品牌。此言论一出,当即引起了华为和小米粉丝的质疑:酷派怎么就成第一了?

花粉和米粉质疑:酷派怎么就成第一了?

最近几天,有媒体发文《安全已成手机新趋势酷派锋尚MAX2016销量第一无悬念》,该文指出,由于安全已成手机的新趋势,酷派锋尚MAX成为2016年首月销量冠军已无悬念,甚至极有可能稳定2016年春季销量冠军,进而有望成为中国手机第一品牌。

此文一出,立即引起了华为和小米粉丝的质疑,有华为粉丝称,“我用的华为,身边没有人用酷派锋尚MAX,怎么就能成销量第一了?”,“酷派不是一直生产千元机吗?什么时候成为与华为一个重量级的竞争对手了?”,“我华为一年卖一亿部,酷派卖了多少?”。也有米粉用标志性的言语回击:“不服跑个分?”。

其实这也是很正常的事情,对于多数用户而言,使用什么品牌的产品就会认为这个品牌好,以此来证明自己眼光带的独到之处,容不得别人吐槽,比如,开奔驰车的人始终认为宝马车是垃圾,甚至认为开宝马的人都是垃圾,反之亦然。当然也有少数人冒充粉丝,对所有品牌都要吐槽一遍,以凸显自己的“存在感”。

一直以来,这种粉丝大战并不少见,其中明星之间的粉丝互掐几乎天天都在上;视频网站爱奇艺、搜狐、乐视等之间也时常出现粉丝大战,就连豆腐脑是吃甜的还是吃咸的,都曾在微博上引发一场“撕逼”大战。

一款产品的优劣,粉丝的声音仅仅是一小方面,能否成功终究要看市场的表现。酷派最终能否成为第一,其火爆的销量已初见端倪。

BEAREYES.COM 上海 日期:2016年01月26日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
手机经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号