回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线 -> 手机频道 -> 正文

年会抽奖必备! 高颜值顶配手机选这个就对了

BEAREYES.COM 上海 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2016年01月19日

年会上送什么奖品,是很难把握的一件事情,但是,现在有一种奖品放在你面前,这种奖品员工抽中了就高兴,员工高兴老板就高兴,老板高兴了就会表扬行政部工作干得漂亮。这种皆大欢喜的奖品,到底是什么?

有人说:360手机

又是一年年底时,各大公司纷纷开启了“年会模式”。对于公司员工来说,年会上抽什么奖,也就成了公司里传说的“小道消息”。与行政部关系好的员工早就知道了内幕消息,不过一般他们都笑而不语。

今年各大公司的年会也即将登场,360手机大概会成为年会抽奖必备手机,因为从目前的销售情况来看,这款手机实在太火爆了。

图:360手机极客版抢购情况十分火爆

年会上给力的奖品也能够让员工们增加对公司的认可度,从历年的各大公司年会的奖品情况来看,土豪公司往往抽奖苹果电脑,文艺范儿公司一般抽电动平衡车,价值观不太正确的公司往往喜欢包装一个“X娘”的,因为这样就什么都不用送了。

一般来说,无论是互联网公司还是其他类型的公司,年会抽奖环节数码产品绝对不可少。今年市场上出现了不少新兴的数码产品,有的价格高,买几台就超过了行政部的年会预算了;有的不太实用,参加年会的同事不太喜欢;也有的产品价格适中,但暂时无货。

一位网友在微信朋友圈中提议,360手机可以作为年会抽奖必选的手机。这一招的确能够让不少员工欣喜:抢都抢不到的360手机,现在公司终于送了!

从今天(119日)360手机极客版的销售情况就可以看出这款手机的火爆程度,如果在年会上抽奖抽中一部,那么就会出现本文开头那种皆大欢喜的情况。

360手机方面表示:“用户的热情超出了我们的想象。”目前,已有近百万人预约,下一次开放抢购将在126日上午10点。

360手机目前的情况是抢都很难抢到,因此具有较强的“稀缺”属性。如此稀缺的产品作为年会奖品,能不让员工开心吗?

同时,360手机的旗舰版、极客版分别定价为24992999,在同类配置手机中是价格最低的,行政部们做奖品采购的公司员工花同样的预算,可以多买几部手机,让更多的员工获奖,何乐而不为呢。

图:360手机也是王凯同款,有颜有面儿

尤其值得一提的是,跟随着《琅琊榜》和《伪装者》而悄然走红的内地电视剧小生王凯于不久前担任了360手机的代言人。王凯凭借出众的颜值与良好的性格脾气,拥有大量女粉丝,其拥趸甚至不惜千里只为在机场与其见上一面。不少女粉丝更是以用王凯同款手机为今年的目标。因此,被王凯的光环所加持的360手机更能够收到公司女同事的欢迎。

公司行政部的同事大多已在一两个月前就开始筹备年会、准备奖品,方案改了一版又一版,奖品否了一个又一个,现在,一部360手机摆在你面前,你会跟它说,10000部!

BEAREYES.COM 上海 日期:2016年01月19日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
手机经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号