回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线 -> 手机频道 -> 正文

王俊凯王凯合照再度爆红网络 360如何玩转“大小凯”超级代言组合?

BEAREYES.COM 上海 [ 业界动态 ] 作者:新闻稿 日期:2016年01月12日

近日,360手机助手官方放出大小凯(王凯和王俊凯)合照,引来粉丝追捧,其中,360董事长周鸿祎一语双关的转发语引发再次传播,网友纷纷称360“真会选人,有眼光”。

 

图:大小凯合照引来360董事长周鸿祎一语双关的转发

此前1月8日,360奇酷手机官方公布新品手机代言人是去年热播大剧《琅琊榜》中靖王扮演者王凯,而更早一些时候,2015年12月4日,360旗下另一款重要产品360手机助手也公布正式签约国内当红少年偶像组合TFBOYS为代言人,其中,王俊凯为TFBOYS队长。

至此,360已经为旗下两款重要产品签约代言人。此次大小凯合照放出,引发不少圈内人士猜测。

大小凯将成互联网最佳CP组合

和TFBOYS本身就是一个少年偶像组合不同,此次360手机助手单单拉出TFBOYS年龄最大的成员、队长王俊凯,和因上演2015年热播大剧《琅琊榜》与《伪装者》而被称为“屏霸”的王凯一起合照,不禁让人猜想360手机助手是否要打造新的CP。

而这对CP,王凯和王俊凯,两个人的名字只有一字之差,两人身上除了人气都很高之外,不同的是两个人的年龄相差17岁,可谓一个老大叔,一个小鲜肉,却又合拍得很。

此次两大男神合体,让共同喜欢王俊凯、王凯的粉丝欢呼,被称为“最佳CP”,以至有网友调侃:“我老公和我儿子真是太帅了,这让我整天面对他们都好激动”。

软硬件组合运营 创互联网产品运营新风向

王凯与王俊凯的CP,更让人猜想的是他们背后所代言的360产品。王凯代言硬件(奇酷),王俊凯代言软件(360手机助手),手机的硬件与软件,两者本来就是相辅相成,共同存在,缺一不可。

图:小鲜肉与老大叔,两大男神合体被称为“最佳CP”

这对超人气的组合,既有一定的年龄跨度,覆盖了不同年龄的粉丝,如今纷纷成为360代言人,势必在未来的一系列产品推广、运营过程中会有诸多亮点,甚至是组合运营也不是没有可能的。

360立体娱乐战略全面深化 将继续领跑行业

此外,王凯与王俊凯,分别成为奇酷手机和360手机助手的代言人,或许是360手机助手立体娱乐战略的延续和深化。

此前不久,2015年12月29日晚,360手机助手“乐次元盛典”暨全新品牌启动仪式在北京水立方举行。

360公司COO陈杰表示,决心用一个全新品牌定位,带领95后为代表的年轻用户群体打造充满快乐体验的“乐次元”世界。未来360手机助手将推出“立体娱乐战略”,通过更多的偶像合作、跨界整合、时尚元素,构造出更加年轻和符合潮流的移动互联网产品。

可以说,有“立体娱乐战略”在先,此次的王凯代言奇酷手机,或许就是“立体娱乐战略”的延续和深化。而无论是360手机助手还是奇酷手机,签约王俊凯与王凯,皆是与公司大的品牌战略、品牌架构是相符的,将继续领跑行业。

BEAREYES.COM 上海 日期:2016年01月12日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
手机经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号