回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线 -> 手机频道 -> 正文

CES2016酷派斩获三项大奖上“国际头条”

BEAREYES.COM 上海 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2016年01月12日

近日在美国拉斯维加斯举行的CES2016国际消费类电子产品展上,中国知名手机厂商酷派一举斩获了三项安全大奖,这也引发了数十家国外知名媒体的报道,成为名副其实的“国际头条”新闻。

据悉,在CES2016展上,酷派同时上榜了“2015-2016年度全球智能手机领先品牌15强”与“2015-2016年度全球智能互联设备领先品牌15强”两大榜单,而酷派锋尚MAX更是凭借其卓越的安全性,荣膺2015年度智能手机信息安全金奖。

CES2016酷派斩获三项大奖上“国际头条”

截至目前,已有国际商业时报、美通社、Business.com等数十家国外知名媒体发布了相关报道,聚焦了世界的目光。据了解,国外媒体一向以严谨、专业著称,能吸引到一贯高冷的国外媒体纷纷展开追踪报道,必然是一些极具看点的新闻事件。

就酷派获奖一事而言,已经具备足够的爆点:首先,CES是全球最具影响力的消费电子大展;其次,两大榜单是由IDG及国际权威数据调研机构IDC共同打造,专业性和影响力毋庸置疑;而酷派近年来通过海外战略的不断升级,已成为全球份额前七的智能手机品牌,代表着“中国智造”的最高水准。

CES2016酷派斩获三项大奖上“国际头条”

更深层次讲,酷派连获三项与安全有关的奖项并引发外媒广泛关注与报道,也体现出国外市场同样对安全手机有着较高的需求。毕竟,手机信息安全问题不只出现在中国,在国外同样泛滥。据不完全统计,美国每年由于网络安全问题而遭受的经济损失超过170亿美元,德国、英国也均在数十亿美元以上,法国、日本、新加坡问题也很严重。

其实在酷派之前,已有不少国外厂商推出过安全手机,虽然能保证安全性,但是在牺牲上网、娱乐功能为前提实现的,与一般功能机无异。而酷派双系统的出现无疑填补了这一空白,这一点同样也是国外用户所关切的。

也正是由于此,酷派斩获三项大奖才被国外媒体竞相报道,成为“国际头条”。

BEAREYES.COM 上海 日期:2016年01月12日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
手机经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号