回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线 -> 手机频道 -> 正文

努比亚2016第一枪 My 布拉格新品看点多多

BEAREYES.COM 上海 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2016年01月12日

继2016CES展、苏宁入资之后,近期努比亚再次有了新的动作。从#nubia智汇#微博上曝出的产品图来看,将要发布的这款产品还是很值得我们期待的。

从微博曝光的信息来看,新品或将采用双摄像头,而对于一直以来主打手机摄影的努比亚而言,这一举动也是情理之中,双摄像头对于手机摄影功能的提升会有着更进一步的强化。同时,结合近期曝光的nubiaMy布拉格新品谍照来看,这一功能极有可能就会在这一款产品上应用。

在应用双摄像头外,产品谍照中我们还看到这款布拉格新机,机身正面屏幕或将沿用努比亚最擅长的无边框技术,机身背部或将搭载指纹识别,整体机身设计或将采用美观的双镜面,相对上一代nubiaMy布拉格,新品的整体外观更加青春、靓丽、时尚。

相信上一代nubiaMy布拉格所要表达的“文艺、浪漫、自由”的美在这款新品上会有更好的体现!期待这款高颜值布拉格新款手机在本月18日努比亚新品发布会上的亮相。

BEAREYES.COM 上海 日期:2016年01月12日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
手机经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号