回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线 -> 综合频道 -> 正文

美国斯坦福大学教授访问软通动力总部

BEAREYES.COM 上海 [ 业界动态 ] 作者:新闻稿 日期:2015年08月21日

828日,美国斯坦福大学MichaelPedram教授一行来到软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称“软通动力”)参观访问。软通动力执行副总裁方发和、副总裁刘怡对两位教授的来访表示热烈欢迎,双方就智慧城市、创业创新等话题展开交流互动。

软通动力集团执行副总裁方发和首先向MichaelPedram教授介绍了公司整体概况,其中重点介绍了关于智慧业务的发展。作为中国智慧城市与产业互联网建设的领导者、领先的创新型技术服务提供商,软通动力对智慧城市战略布局已在国内八十余个城市展开,深度布局海内外市场,并取得了一定的成果。

在参观创新体验中心及领创空间样板间时,MichaelPedram教授不仅对智慧城市、3D电子沙盘、城市指挥中心、智慧家居等应用产生浓厚兴趣,对中关村领创空间这种全方位的新型孵化器模式亦表示非常欣赏,并与多位创业者进行互动。

谈到创业创新,在827日“对话硅谷”活动中,软通动力高级副总裁倪敦表示“中国的创业模式不能照搬国外, 应该结合中国的具体环境和创新创业者的需求,探索出一条道路,更好的帮助创业者创业、创新者创新,让他们少走弯路,快速的跨过每一个门槛。”

如今“大众创业、万众创新”的时代,作为以“互联网+”模式实现转型的行业内领军企业,软通动力围绕“以城市为中心”的发展战略,推出适合未来可持续发展的“乐业战略”。通过线上线下相结合方式,有效聚合城市各类优势资源,集空间、人才、政策、金融、平台六大要素,孵化城市创新创业企业,支持“双创”,为软通动力开展“互联网+”软件服务,提供支持与保障。

随着“创客空间、众创空间”层出不穷,20156月,中关村发展集团联合软通动力共同出资打造了中关村领创空间,这种新型业态通过将中关村的技术、人才、资本、市场、平台等要素与区域优势相结合,为创新创业搭建线上虚拟服务平台和线下实体服务空间。目前,该平台已涵盖20000家中关村企业、100余所高校、206家科研院所、120家创业服务机构、50家海外分支机构、20000名海归创业人才、1000余家科技金融机构和100名知名创业导师。

BEAREYES.COM 上海 日期:2015年08月21日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
其他经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号