回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线 -> 手机频道 -> 正文

“这,就是未来”华为iMax平台感知研讨沙龙

BEAREYES.COM 上海 [ 业界动态 ] 作者:新闻稿 日期:2015年08月21日

   生活在这个快速发展的互联网时代里,网络让我们的生活在不知不觉中发生了巨大的改变。然而,这种改变并不总是朝着有益的方向发展。在互联网技术迅猛发展的今天,各类数据和服务更迭出现。而错综复杂的服务入口,格局不一的数据分布,都使得商家无法获得更完善的用户画像,用户没有被推送他真正感兴趣的信息。如何才能够打破服务商之间的信息壁垒,实现客户信息共融,提供跨界整合的个性化精准服务呢?这是众多移动互联网的从业者和专家都在思考的问题。

   作为移动终端的手机无疑是一个搭建数据共享的绝佳平台。国内移动设备的一线品牌华为,率先提出了他们的愿景,即将垂直行业整合,构建一个闭环的生态圈联盟。届时,不管是提供数据的服务商,还是希望获得更多数据服务的需求团队,都可以将其已有的数据服务或者二次开发的数据纳入华为iMax平台,华为iMax进行融合从而更好的服务华为终端,终端经过客户层后进行数据和服务的再次沉淀,进而反哺生态圈内的各类数据和服务合作伙伴,形成良好的闭环联盟。作为国产手机的领跑者,无论是销售量、品质还是品牌树立,华为在消费者眼中都有着较高的定位,这使它具备了成为一个良好数据终端的首要条件。当前的一个现象是,企业专注于垂直领域发展,可获取到的用户画像有一定局限性。而对用户来说,入口太多也带来了过于繁琐的操作体验。而华为凭借其独有的优势,深入挖掘传统和移动互联网中的各类数据服务合作伙伴,通过跨界合作让企业得到更准确的用户画像,让用户获取到更智慧更快捷的智能服务,享受互联网科技带来的乐趣体验,从而实现企业,用户和华为的”三赢”。

   华为iMax能否成功构建自己的闭环生态圈联盟呢?2015年8月26日,华为iMax将在北京举办一场名为iMax平台感知研讨沙龙,通过科技的手段将虚实结合的场景供客户体验,你感受未来社会的神奇科技。届时,移动互联网的众大咖都将出席,与你共同探讨移动互联网的未来发展方向。

   活动主题:“BE THE FUTURE!这,就是未来“——华为iMax平台感知研讨沙龙

   活动时间: 2015年8月26日 13:30-17:00(请于下午13:30签到)

   活动地点:长城脚下公社(地址:北京G6京藏高速公路53号水关长城)

   活动接送:请参考下图

活动人数:100人左右

   【报名方法】:扫描二维码图片,进入报名入口。

BEAREYES.COM 上海 日期:2015年08月21日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
手机经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号