出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 新闻动态
 
文章搜索: 类别:
 

台湾远传电信选择爱立信为其唯一4G供应商

【业界动态】 作者:业界动态

 

【文章简介】
台湾远传电信选择爱立信为其唯一4G供应商 ... (721 字)

日前,爱立信宣布与台湾三大电信运营商之一的远传电信签署新的合作协议,双方的合作将为远传电信的用户提供更好的用户体验,同时巩固远传电信在台湾的领导地位。

此次合作将为远传电信实现“台湾最优质4G网络”战略奠定稳固的基础。该战略旨在提升用户满意度,双方的合作也可满足企业用户对产业转型的需求。终端用户将在移动生活中体验卓越的网络体验,并能享受到新一代VoLTE和Wi-Fi语音通话服务。

台湾远传电信总经理李彬表示:“为台湾提供最优质的LTE网络将是我们长期战略中的重要组成部分。除了电信服务之外,运营商需要加速拓展新的领域,例如物联网服务需要高性能、高度灵活的网络作为基础,不断促进4G网络的发展并为发展5G铺平道路。通过与爱立信携手合作,我们期待为用户提供更优质的移动体验和万物互联的未来。”

爱立信东北亚区总裁杨席凯(JanSignell)表示:“很高兴看到台湾远传电信与爱立信拥有相同的网络社会愿景。在共同迈向5G的过程中,我们为LTE网络添加新的功能,确保为用户提供最优质的体验。发展优质的网络服务达到无缝覆盖是网络革新的关键所在。基于爱立信全球规模、业界领先的技术与服务,我们将坚定地履行承诺助力台湾远传电信志在提供最佳性能网络。”

新合约涵盖LTE网络扩容与网络优化,包括爱立信无线接入网、核心网、VoLTE、Wi-Fi语音以及专业服务。旨在为台湾远传通信打造世界领先的LTE网络,进而为用户提供卓越的移动宽带体验。

爱立信为全球高流量LTE市场提供服务,包括美国、日本和韩国等。爱立信的网络承载全球40%的移动数据流量,这一流量比例是排名第二的竞争对手的两倍。爱立信在全球前100大城市中占据着LTE网络市场份额的头把交椅。爱立信在全球部署了220多张LTE无线接入网和演进分组核心网,其中170张网络已投入商用。

2015年05月20日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 
 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.