回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线 -> 综合频道 -> 正文

宏成科技在美设立子公司 加快海外市场开拓

BEAREYES.COM 上海 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2015年04月24日

宏成数字科技有限公司(简称宏成科技)公告表示,公司于日前完成了在美国设立全资子公司的注册登记工作,子公司地址位于美国加州洛杉矶。

Kasda宏成科技参加2015美国CES展

宏成科技表示,美国分公司可以辐射整个北美和中南美洲市场,为销售团队进一步细分和开拓该市场打下坚实的基础,从而建立和完善Kasda品牌系列产品的分销体系;子公司分销和仓储中心可以为北美渠道市场客户和ISP客户提供更快捷的配送服务;售后服务中心可以为北美客户提供更便利的售后服务,提高客户满意度。另一方面,子公司通过充分利用美国的政策、技术和资源等优势,可以进一步提高全公司在整个无线终端设备行业的研发、生产和销售水平及品牌影响力。

“自01年成立以来,宏成科技一直致力于开拓海外市场。经过十余年的发展,旗下Kasda品牌系列产品在北美和南美的运营商和ISP市场已颇具知名度,渠道市场经过一段时间的耕耘,也有了一个良好的开端。”此次被外派到子公司的负责人宫经理表示,“伴随着移动互联网时代的大浪潮以及美国经济的复苏,无线终端设备的市场需求和消费能力得到快速回升,这为我们成立分公司提供了很好的市场机会。所以,公司选择此刻设立美国分公司,将有利于进一步提高品牌的市场占有率和知名度。”

Kasda品牌全球化

“在美国设立子公司,是公司积极推进国际化和全球化战略的其中一步,”宏成科技品牌负责人透露,“从去年起,公司已经开始布局国内市场,明年还计划收购欧洲一家销售型IT公司,来进一步加快公司的全球化布局。”

延伸阅读:

宏成数字科技有限公司是深圳市高新技术企业、高新项目企业和民营科技企业,公司致力于数据通讯终端设备的研发、生产和销售,是目前国内ADSL 用户端设备的主要生产厂家之一。目前主要产品线为:宽带接入终端设备(光接入设:GPON, EPON,FIBER; 电话线接入设备:VDSL2, ADSL2+)、局域网宽带应用设备(无线路由器系列,无线中继系列,无线网卡和模块,电力猫,OTT机顶盒)和移动终端接入设备(3G,4G路由器和网卡)。

BEAREYES.COM 上海 日期:2015年04月24日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
其他经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号