回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线 -> 综合频道 -> 正文

专享高端与科技时尚—元谷谍密DM200

BEAREYES.COM 上海 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2014年11月07日

   移动硬盘,U盘已经成为办公人士的必备用品。而近年来,各种因隐私泄露引发的种种事件充斥我们的眼球。如果我们掌握着公司重要的商业信息,如果我们有珍贵的个人隐私信息,如果我们是追求科技,专业的发烧友。那么元谷科技推出的DM200就值得我们一观。

   元谷科技,专注存储领域已达十年有余,致力于不断提升产品服务、品质和性能。其近年来旗下品牌存储巴士推出的“谍密”系列,更是将存储的安全保密性做到了极致。在推出谍密U盘及DM100后,为满足更多客户对于存储容量的需求,元谷科技最新推出的存储巴士DM200正是其技术与品质的集中体现。

   DM200具有500G~2TB多种容量多种颜色选择。采用了目前已广泛应用的USB3.0接口,值得一提的是,元谷也是国内最早推广USB3.0新接口标准的厂商之一。内置2.5寸硬盘,在常规的配置上不输于其他同类产品。关键在于其产品的特色:外观材质,硬件级加密技术,按键防指纹。

   DM200外部材质全部采用优质铝合金,坚固轻巧,有利于散热。密码键盘与模具为无缝结合,具有防尘、防水功能。且与苹果相同的精湛表面处理工艺。2.5寸的设计,精致时尚,方便携带。

   而为数据安全保驾护航的是已被广泛运用的国际标准的AES—256位加密算法。该算法已被美国联邦政府所采用。硬件加密,免驱动,防木马破解。其按键更是采用表面特殊处理的硅胶,手感好,长期频繁使用也不会留下指纹。

   DM200这款产品反应了一个专业厂商的水准与态度—严谨、极致。而正是这样专业的产品才能为我们重要数据的安全保驾护航。

BEAREYES.COM 上海 日期:2014年11月07日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
其他经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号