出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 新闻动态
 
文章搜索: 类别:
 

爱立信推出OPNFV认证计划

【业界动态】 作者:业界动态

 

【文章简介】
爱立信推出OPNFV认证计划 ... (575 字)

11月5日消息,网络功能虚拟化开放平台(OPNFV)的白金级成员爱立信日前推出了OPNFV 认证计划。根据该计划,爱立信将创建一个环境,确保NFV解决方案及基础设施能够兼容新兴NFV标准及开源OPNFV参考平台。

OPNFV是Linux基金会主办的一个协作项目,该项目下各电信运营商及供应商通力协作,推动NFV的发展,确保一致性、性能和互操作性。

OPNFV将成为运营商级的集成开源参考平台,可以加快运营商推出新产品和新服务的速度,并帮助运营商降低成本。

多厂商互操作是电信发展的关键要求,爱立信为世界各地的电信运营商及供应商提供互操作测试和验证服务。爱立信通过充分利用现有的多厂商互操作能力,将在分别位于美国和欧洲的两个基地提供认证计划,并借助分布式云环境向全世界提供此服务。

爱立信副总裁兼咨询与系统集成业务主管Paolo Colella表示:“OPNFV参考平台将认证厂商是否符合NFV参考平台上开发的标准。爱立信坚信NFV在电信领域潜力巨大,这个认证计划正是我们为促进NFV的应用而采取的一项具体措施。”

OPNFV 认证计划可以验证工作负载可移动性 、灵活性、可扩展性以及特性、功能和接口的全栈互操作性,同时也为性能建立基准。爱立信欢迎广大客户、合作伙伴及其他OPNFV业界同仁踊跃参与,讨论对流程、工具及方法的需求。

爱立信不仅是OPNFV的白金级成员,同时还积极参与一系列相关开源项目(如OpenDaylight及OpenStack等项目),并做出了重要贡献。

2014年11月06日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 
 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.