出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 新闻动态
 
文章搜索: 类别:
 

超短焦+交互式投影 索尼VPL-SW535C营造课堂新体验

【业界动态】 作者:业界动态

 

【文章简介】
超短焦+交互式投影 索尼VPL-SW535C营造课堂新体验 ... (638 字)

在商教投影机领域,索尼一直致力于向用户提供更灵活、便捷的应用体检。日前,索尼最新发布VPL-SW535C超短焦投影机,以独特的交互式投影功能,为课堂应用注入新的活力。

Sony VPL-SW535C

全新交互式投影  投影机更智能

日常应用中,VPL-SW535C可实现交互投影功能,无需使用电子白板;用户使用主、副交互式电子笔,可实现二人同时在屏幕上画图、书写,大大增强了课堂教学的灵活性及易用性。

使用主电子笔的鼠标功能,用户可以如同在电脑上操作鼠标一样,便捷地控制投影屏幕上的电脑和应用程序;当使用画图功能时,用户可以直接投影文件上画画、标注,并保存图像。

交互式电子笔

超短距离投影  安装使用更便捷

VPL- SW535C采用银白色外观设计,配备1.05倍光学变焦镜头,仅需约17厘米就可投射出80英寸的画面,极短的投影距离允许投影机直接安装在用户上方,投影光线不会射到用户的眼睛, 配合白板使用时可避免出现阴影。同时,新品随机附带安装支架,梯形校正功能及镜头位移功能为用户的安装提供更多便利。

传承绿色基因  丰富功能应用

VPL- SW535C具有索尼商教投影机一直以来无出其右的节能优势:在无人使用的时候,灯泡因输入信号没有变化而启动“灯泡变暗”功能,功率减为30%,达到自动节能的目的。同时,“一键ECO模式”可使用户通过按动机器或遥控器上的按钮,快速进入节能模式,使用方便快捷。

VPL-SW535C的灯泡建议更换时间长达6000小时,超长的灯泡时间可保持与滤网更换时间同步,也极大地节省了用户的使用成本,方便了用户的后期维护。包括HDMI在内的丰富的接口, 可满足各种用户的操作需求。

2012年11月09日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 索尼动铁系列耳机XBA 改写音乐欣赏方式 2012.11.07
  • 索尼MDR-1系列耳机 慧技至臻 耀世登场 2012.11.07
  • win8超极本 索尼VAIO Duo 11震撼上市 2012.10.19
  • 贵族笔记本 索尼SVE14A17ECW售5999元 2012.09.26
  • 粉嫩丽人笔记本 索尼E11115EC售3299 2012.09.17

  •  
     

    Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.