回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 其他频道 -> 正文

删除的文件如何恢复

BEAREYES.COM 上海 [ 业界动态 ] 作者:新闻稿 日期:2012年09月24日

免费下载文件地址:http://www.crsky.com/soft/33099.html

    删除的文件如何恢复呢?一般我们在遇到这样的问题时,都会手足无措,不知道如何解决。这篇文章就是向大家介绍,我们是如何用顶尖数据恢复软件来恢复这些删除的文件的。

    在应用软件之前,我们应该首先明确文件是经过何种途径被删除的?比方说是从移动硬盘还是经过电脑磁盘,也应该区分文件是从硬盘中删除还是经过回收站中删除,这有利于我们展开后续的操作。下面就是介绍操作方法:

    我们首先应该进入软件官网,下载顶尖数据恢复软件(http://www.skycn.com/soft/72704.html),当提示下载成功后,可以将软件安装到电脑磁盘中,需要注意安装地址的提醒。

    直接双击在桌面上形成的快捷方式,运行软件,从软件恢复选项中选择“误删除文件”这一恢复选项。

    选择该选项后,软件就会自动进入下一步,在这里,我们需要选择文件被删除的途径,也就是原来存放文件的地址。

    选择某一磁盘后,单击下一步,此时进入到扫描的阶段,耐心等待扫描过程,并从扫描结束的列表中选择我们需要恢复的文件。

    到这一步为止,我们基本上也就解决了删除的文件如何恢复这个问题,如果有的同学对软件操作十分不在行,或者要恢复的文件十分十分重要,我们也可以咨询一些专业的数据恢复服务机构,像国内最好的机构97recovery(http://www.97recovery.com/),在国内的口碑不错。

BEAREYES.COM 上海 日期:2012年09月24日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
其他经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号