出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 新闻动态
 
文章搜索: 类别:
 

郭二庄矿党委倡导快乐工作法 激发职工工作热情

【业界动态】 作者:郭永旺王义朝

 

【文章简介】
郭二庄矿党委倡导快乐工作法 激发职工工作热情 ..... (563 字)

冀中能源邯矿集团郭二庄煤矿党委针对个别职工工作压力大、身体疲乏等不良情绪反应的特点,坚持以人为本,积极倡导快乐工作法,以良好的心理状态去面对压力、正视矛盾、克服困难,缓解职工工作压力,变紧张为轻松,变艰苦为愉悦,使职工在工作中始终充满生机和活力。

该矿党委将创争活动贯穿于快乐工作法始终,各级领导带着感情去做职工思想工作,多形式、多渠道加强与职工之间的沟通、了解,增进互相信任、相互支持工作氛围。千方百计关注弱势群体,开展扶贫助困送温暖和“金秋助学”活动,真心实意为职工做好事、办实事、解难事,解除他们的后顾之忧。积极开展“爱岗敬业、无私奉献”主题宣教活动,通过表扬先进、鞭策后进,激发和调动了职工的工作热情和劳动积极性。各级领导深入到区队、班组详细了解职工心理状况,认真倾听职工不同意见和群众呼声,掌握职工的所思、所想、所感,找准出发点和切入点,教育和引导职工发自内心地热爱和珍惜自己的岗位,在工作中实现自身价值、体会工作成功的喜悦。矿领导积极妥善处理职工工作中遇到的各种复杂问题和矛盾,有针对性地进行化解、疏导,最大限度地满足职工的心理需求,使职工的意见、建议有地方说、有人听、有结果、有回馈,拥有参与企业管理的权利,职工的价值被尊重了,潜能也就被挖掘出来了,就会心情舒畅、精神饱满、尽职尽责地投入到工作中。(郭永旺 王义朝)

2012年09月23日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 
 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.