出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 新闻动态
 
文章搜索: 类别:
 

历久弥坚,年过半百兄弟演绎最深情“纵贯线”

【业界动态】 作者:业界动态

 

【文章简介】
历久弥坚,年过半百兄弟演绎最深情“纵贯线” ... (1271 字)

曾经,周华健、罗大佑、李宗盛、张震岳四个年纪合计一百九十岁的歌手组成超级天团“纵贯线”,震撼整个华语乐坛。而今在百威英博雪津啤酒公司主办的“够兄弟·i篮球”雪津NBA挑战赛上也惊现逆天的篮球兄弟团,不仅为人们带来激动人心的比赛,还让人感受到历久弥坚的兄弟真情。

8月1日下午四时,三明会展中心广场进行的雪津季后挑战赛迎来了史上年纪最大的兄弟组合方圆队,这三兄弟年龄加起来有一百三十九岁,其中队长刘永易年纪最大有59岁,已是爷爷辈,陈勇45岁,年纪最轻的方明军也已经42岁,这阵容堪称篮球场上的“纵贯线”。

赛前,雪津NBA挑战赛史上年纪最大的兄弟组合方圆队,兴奋的互相鼓劲加油。

三兄弟年纪虽大,但在球场上的表现,完全不输年轻人。“自行车投篮”的默契配合,“投篮之星”比赛中的精准投篮、“技巧挑战赛”上的敏捷身手,让现场观众为之惊叹,连连呐喊叫好。更令人激动的是,在团杀赛场上,这三大龄兄弟健步如飞,意气风发,跑位、防守、断球等表现抢眼,还亮出一个潇洒漂亮的“三步上篮”,着实让场内外观众震惊了一把。最终他们PK掉四支年轻球队,以11分的成绩夺得当天亚军。

图为自行车投篮比赛

图为投篮之星比赛,投篮很准啊

59岁的刘永易,上演逆天的漂亮投篮

三大龄篮球兄弟团居然杀进团杀了,年轻的一辈伤不起啊

42岁的方明军,跃身一跳,势不可挡的三分投篮,秒杀全场

防守防守再防守,45岁的陈勇,还有方明军的防守一点不输年轻人啊

赛后谈起篮球,“我们是老球迷了,不管场地如何,不管年龄如何,都阻挡不了我们对篮球的执着!”队长刘永易说。忆往昔,三兄弟告诉记者,他们最喜欢的运动就是篮球,从年轻到现在,二十多年了,还是一如既往的一起打球,篮球陪伴他们度过最快乐的时光。“我们三兄弟是在年轻时打篮球认识的,算是“以球会友”,也曾一起参加了许多比赛,年纪大了后,就没再比赛,但我们都非常怀念一起在赛场上打球的日子,看到雪津NBA挑战赛,我们万分感激,立刻参赛报了名,”陈勇感激的说道。

当问及篮球带给他们什么收获时,方明军表示“篮球带来的最大收获就是友谊,不分年龄,只要一打篮球就有共同语言,让我们结识成为了一辈子的好兄弟。”

一辈子的篮球,一辈子的好兄弟,篮球承载的不只是激 情,不只是梦想,还有岁月都偷不走的兄弟真情。

酣畅漓淋的比赛过后,这组一起打了二十多年球的兄弟,兴奋地合影。

和谐的兄弟大合照,爱篮球,不分年龄,够兄弟,也不在乎年纪

据悉,雪津啤酒作为全球第一大啤酒酿造商——百威英博啤酒集团的全资公司,也是福建、江西两省啤酒行业的龙头企业,此次重磅打造“够兄弟·I篮球”雪津NBA挑战赛&第二届“朋友节”,带来一系列集专业性、趣味性为一体的全民赛事,其目的就是号召大家走出家门,强身健体,一起来打篮球,结交朋友,为兄弟干杯,为共同的爱好干杯,一起共享啤酒、篮球与兄弟间的真情。

 

更 多活动信息,更多惊喜,请访问http://fj.sina.com.cn

2012年08月06日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 
 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.