出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 新闻动态
 
文章搜索: 类别:
 

珠江桥:高标准严检测,保证产品高品质

【业界动态】 作者:业界动态

 

【文章简介】
珠江桥:高标准严检测,保证产品高品质 .... (426 字)

珠江桥长期奉守“天然、健康、美味”的宗旨,这与当今食品行业“绿色、营养、健康”的发展趋势不谋而合。

珠江桥自诞生之日起就确立了对全球消费者负责、“食出中国味,享受高品质”的理念,为确保产品质量达到国际最高标准,珠江桥坚持以质量打造企业品牌,建立起全方位的品质保障体系。首先,“珠江桥”牌酱油在保持传统酿造的同时,坚持按照国际市场准入原则,主动向国际一流的质量标准靠拢。其次,公司拥有自己的质控中心,拥有一批专职质控和检验人员队伍,还外聘了高等院校资深的教授专家作生产质量技术顾问,对生产各个环节实施严格的控制管理。除此之外,公司还聘请了英国权威独立第三方检测机构对产品实施终端检测,形成了从原材料到产成品、从工厂到市场,由工厂质控中心、广东食出质控中心、中国商检部门、国外权威检测机构四重检测的全过程、多层次质量监控体系。

珠江桥励志将“绿色、安全、高品质”产品带入世界各个角落的步伐,践行企业为社会提供健康安全食品的理念,成就公司作为优秀民族品牌的使命!

2012年04月25日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 

配件
CPU
内存
硬盘
显示卡
主板
显示器
声卡
音箱/耳机
光驱
刻录机
机箱
电源
散热器
Modem
网卡/网络
键盘/手写板
鼠标/轨迹球
外设
移动存储
投影机
电视/视频
扫描仪
摄像头
打印机/耗材
手柄摇杆游戏

USB/1394/串并口
其他
整机/服务器 笔记本 数码相机 数码摄像机
MP3/MD随身听
掌上电脑/记事本
手机 家电



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...


 
 

Copyright © 2003 - 2005 www.shbear.com .All Rights Received.